Раздел: Подмосковье

Посоветуйте плиииззз
Посоветуйте дом отдыха, чтоб с ребенком поехать мне (маме)в Подмосковье. Чтобы цены умеренные, есть такие места? Очень срочно надо (отпуск дали)
06.11.2009 12:31:40, Tati Sofinski
16 комментариев
В Подмосковье порядка 400 пансионатов. Какое направление? Наличие бассейна обязательно? Что по деньгам?
06.11.2009 13:03:51, IRINKA
Умеренно по деньгам, смотрела Фореста тропикана и ф. фестиваль. - цены ниже,чем в других но доп. услуги..... - везде так? Кто-нибудь был в них?
06.11.2009 13:47:58, Tati Sofinski
Были в Форесте Фестиваль, обычный отель, питание простое. Еда и еда.. Доп. услуги, что именно? Бассейн везде платный, за исключение очень дорогих, типа Ватутинки, Империал Спа Отель, там по часу-два дают бесплатно. Велосипеды, веломобили и тд. тоже в основном платно.
Муж был в Тропикане( 3 дня конференция), тоже все обычно. Из хороших были в Артурс Спа, дорогой и только завтрак.
В хороших дорогих только завтраки, в отелях среднего (нормального)класса, еще обеды или ужины.
В конце июля были в Гелиопарке Талассо, разговоров много, а сам отель тоже средний (обшарпанный внешне), а презентуют его как хороший уровень. Но за то по деньгам нормально и 2 разовое питание и можно еще доплатить за ужин (или обед как хотите).
Пишу как есть, не придираюсь.
Очень рекомендую Вам посмотреть Бекасово и Бекасово Спа, цены хорошие, 3р. питание, территория отличная в Спа, а в самом Бекасово еще пруд большой. Летом туда не попасть.
Это Киевское шоссе. 06.11.2009 14:06:55, Mim
Бекасово очень рекомендую. И поставила бы его выше всех этих Форест!
А цены такие же (летом были).Не знаю про Ершово и др., но в Бекасово и ремонт новый современный и территория, опять же летом глаз не отвести. Говорю, т.к. видела разные пансионаты. 06.11.2009 14:11:52, Mim
И я за Бекасово. Были там дважды: зимой и летом, зимой снова собираемся.
07.11.2009 09:30:13, Marfushenka
Поддержу насчет Бекасово! У меня подруга туда любит ездить, очень хвалит.
06.11.2009 15:08:15, betsy
да читала в отзывах... это настораживает. А то, что Вы перечислили, сейчас посмотрю, там более-менее? Ребенок не заскучает?))
06.11.2009 14:01:37, Tati Sofinski

Муж был в Тропикане( 3 дня конференция), тоже все обычно. Из хороших были в Артурс Спа, дорогой и только завтрак.
В хороших дорогих только завтраки, в отелях среднего (нормального)класса, еще обеды или ужины.
В конце июля были в Гелиопарке Талассо, разговоров много, а сам отель тоже средний (обшарпанный внешне), а презентуют его как хороший уровень. Но за то по деньгам нормально и 2 разовое питание и можно еще доплатить за ужин (или обед как хотите).
Пишу как есть, не придираюсь.
Очень рекомендую Вам посмотреть Бекасово и Бекасово Спа, цены хорошие, 3р. питание, территория отличная в Спа, а в самом Бекасово еще пруд большой. Летом туда не попасть.
Это Киевское шоссе. 06.11.2009 14:06:55, Mim
Это новые отели (переделанные из старых баз отдыха). У них за каждый чих нужно платить. Можно посмотреть что-то уровня пониже, типа Ершово, Березки, Подмосковье ФНС, Заря, Юность, Бекасово.
06.11.2009 13:58:34, IRINKA

А цены такие же (летом были).Не знаю про Ершово и др., но в Бекасово и ремонт новый современный и территория, опять же летом глаз не отвести. Говорю, т.к. видела разные пансионаты. 06.11.2009 14:11:52, Mim

На какую почту отправить? Можно зайти к нам на сайт, инф в реге. В Бекасово нет мест с 13 до 20.11.2009
06.11.2009 15:11:00, IRINKA
yumnova@raiffeisen.ru
На сайте не могу зайти на страницу с нужной информацией - ошибка. 06.11.2009 15:42:03, Велосити
На сайте не могу зайти на страницу с нужной информацией - ошибка. 06.11.2009 15:42:03, Велосити
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.