Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте большой компании

8 взрослых и 5 детей от 8 до 17лет. Хотим в Шарм с 11,12,13 числа на 10 дней. Нужен отель с веселой анимацией, хорошим питанием, на все включено, рядом с морем и коралловым рифом, и с бассейном с подогреваемой водой. По деньгам: до 25000 со взрослого, на детей желательно скидки.
15.10.2009 11:58:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Semolina
У Интуриста есть недорогой и хороший Tropikana Grand Oasis 5* 15.10.2009 23:19:21, Semolina
pupsenok2002
написала в личку 15.10.2009 21:40:26, pupsenok2002
МаринаХ
Дримс бич и вакейшн посмотрите, клуб эль фараана 15.10.2009 16:05:31, МаринаХ
Я бы предложила отель DOMINA CORAL BAY 5* (султан, например) анимация супер (команда аниматоров человек 200) территория огромная, есть где погулять...да и инфраструктура более чем...некоторые туристы даже не выходят из отеля, им и там развлекухи хватает, причем как для взрослых, так и для детей разных возрастов! спортивных мероприятий тоже много... хороший риф и вообще красивая территория 15.10.2009 14:48:05, MUZA
kuta
Про Домину я тоже подумала в первую очередь, но только Султан и выше, там где Оазис и Аквамарин стройка, по-моему еще не собирается заканчиваться, изначально туда я и собиралась, но эта стройка все планы сбила(((( 15.10.2009 15:06:53, kuta
СонЯ
едем в это воскресенье в Домина Гарем, приеду 31 октября и расскажу, что там со стройкой :) 16.10.2009 15:11:14, СонЯ
так я султан и предлагаю, и там стройки не видно и не слышно...не надо смуту вносить. Для такой большой компании отель, на мой взгляд, очень подходит 15.10.2009 16:35:48, MUZA
kuta
На форуме высказывают свое мнение, я же в предыдущем сообщение Вас поддержала и внесла некие коррективы по комплексу в целом, считая, что это может быть кому-то полезным. Давайте уважать друг-друга , дорогие турагенты!
Сирри, за флуд
15.10.2009 16:50:03, kuta
LARKA
ТАм стройка совсем за оазисом... да и то, туристка приехавшая не так давно, сказала, что ее совсем не беспокоила, а если учесть территорию отеля )) живя в других корпусах этого комплекса, многие об этой стройке и не догадываются. Зато очень веселый отель, только аннимац.команда 150 человек.. 15.10.2009 15:35:55, LARKA
kuta
Ларка, при всем уважении, что значит совсем за Оазисом, она около ресторана Оазиса и Аквамарина, я , искренне верю, что кого-то это может не беспокоить, но вот меня этот факт остановил от поездки, именно , в этот отель, хотя я очень его всем рекомендую, но , все же , именно, начиная с Султана и не когда стройка там идет))) Хотя... 15.10.2009 16:03:01, kuta
LARKA
Вы видели эту стройку? Или читали о ней? Кто-то может себе позволить Султан, кто-то Гарем, кто-то Оазис.. не нужно быть категоричной. В любом случае, это конечно не 5*, но очень хороший вариант для веселого отдыха любой компанией. 15.10.2009 16:17:08, LARKA
kuta
см. фотки по ссылке 15.10.2009 16:38:43, kuta
4ertiks
у меня туристка вернулась с Оазиса, говорит полный пипец :))) мешает очень. Там магаз какой то строят. Да и вообще комплекс я бы не советовала вообще. но опять же имхо. 15.10.2009 16:28:25, 4ertiks
LARKA
Туристам сказали, что диснейлэнд строят для детей. Было бы не плохо если так. 15.10.2009 17:45:08, LARKA
Я была в Аквамарине пул месяц назад. Да, стройку видно, но мешать она, не мешала вообще. До ресторана еще пройти надо, не много вглубь, потому ее там совсем не то что не слышно, но и не видно. Максимально все огородили и развесили плакаты яркие, что они буду лучше чем Дубаи. Отель действительно веселый, огромный, несколько пляжей на ваш выбор, вернулись от туда с желанием вернуться туда. Понравилось их искуст. озеро. Вообще много что очень понравилось. На мой взгляд самый динамичный и веселый отель. Обслуживающий персонал это отдельная тема, не ожидала от Египта такого, или готовилась к другому ) Все достойно, красиво, быстро, любая просьба выполнялась. 15.10.2009 17:37:30, Туристка из Египта
СонЯ
+100000 тоже были там в мае-июне и снова решили в этот же отель поехать :) 16.10.2009 15:16:14, СонЯ
kuta
Посмотрите отельчики, кот я выбирала для себя, прибл. по такому же принципу, кстати, еду, в итоге в Sierrа, но первый раз бронировала Альбатрос, не подтв.)))
1.Sierrа - менеджмент Савоя, он стоит за ним, корраловый риф отличный питание и проч очень на высоком уровне, до моря прибл 7 мин, рядом Сохо с дискотеками, территория очень зеленая и красивая
2.Albatros Aqua Blu Sharm (ex.Bora Bora Aqua Park) 4* - горки для детей и взр, хорошая еда и территория, очень веселый и все рядом!
3. Continental Plaza Beach Resort (ex.Inter Plaza Beach Resort) 5* -все, кто был из моих туристов, остались довольны, единств. очередь в ресторане, есть такая тема
4. Dreams Beach 5* - риф шикарный и пляж сам по себе тоже, в стоп уходит быстро, он чуть дороже предыдущих
Все под ваш бюджет подходят
15.10.2009 14:43:53, kuta
Спасибо за предложения. А об этом "Sunrise Island View Resort 5*" что скажете? 15.10.2009 15:29:08, nusyad
МаринаХ
хороший отель, но на стопе 15.10.2009 16:23:50, МаринаХ
kuta
Однозначно хороший отель ! 15.10.2009 15:58:58, kuta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!