Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Стоит ли ребенка 1,5 лет везти зимой на острова?

Прошу поделиться опытом, как маленькие дети переносят такую аклиматизацию: попасть из промозглой русской зимы в в жаркие тропики? Хотим поехать на Сейшелы или Канары.
10.10.2009 12:25:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
мы вообще не знаем, что значит акклиматизация...На нг всегда летаем в жаркие страны 12.10.2009 16:50:51, МаринаХ
роМашка
На счет "тропиков" на Канарах я бы засомневалась...
Это остров "вечной весны" :)). А зимой там вообще вряд ли купаться будете, океан он и летом не особо теплый, а зимой градусов 18 будет. Мы были в конце сентября, вода была градуса 23, но все время волны и ребенку было невозможно в воду войти. По поводу Сейшел не знаю. Акклиматизация зависит от ребенка, у одного - ничего, а у другого температура поднимается.
10.10.2009 21:12:12, роМашка
Бесконечно далекая
Канары прям "жаркие тропики":)там будет теплая весна, не более. Если Вас не смущает длительный перелет и то, чем Вы будете кормить ребенка-Канары очень неплохой вариант:)про Сейшелы не скажу, не знаю...
про акклиматизацию я вообще никогда не думала, у меня ребенок без этих проблем, тьфу три раза. Но я пока даже с 6-леткой сто раз подумаю, если лететь больше 4-х часов. Ну, и еда у меня-головняк пока, не все она ест у меня.
10.10.2009 17:23:04, Бесконечно далекая
как будто канары - это необитаемые острова, там много чем можно кормить, и народ ездит туда с детьми самого разного возраста.. мы вообще в апартотеле жили, завтраки готовили сами :)
да и в перелете не вижу проблем :)
10.10.2009 19:59:58, Dragonfly
Бесконечно далекая
Как будто я про Вас пишу:)я ж про свой опыт и муки выбора написала. Я отдых и для себя тоже ищу:) у плиты стоять не хочу. И больше 12 дней отдыхать для меня-мУка. 10.10.2009 21:28:39, Бесконечно далекая
как будто готовить завтрак (молочная каша) - это "стоять у плиты весь отдых" :) мне, наоборот, удобно.... не надо рано вставать и бежать на завтрак в ресторан....
а на канарах мы были 7 дней всего, маловато, конечно, но хоть столько :)
10.10.2009 22:06:36, Dragonfly
Бесконечно далекая
это ребенку кашу развел и все....а самой себе? опять на бутербродах? нетушки...мне такой отдых не нужен. 10.10.2009 22:53:38, Бесконечно далекая
а что вы едите на завтрак? я тоже кашу, но не развожу, варю..... 10.10.2009 23:01:27, Dragonfly
Бесконечно далекая
ух, я завтрак в на отдыхе из всех приемов пищи просто обожаю:)на завтрак я наслаждаюсь...яичница с беконом или омлет с овощами (на худой конец, фасоль с сосисками:)кофе (чашки 3), иногда с булочкой, или просто вприкуску с видом из окна:)а дома....да вы что? не смысла описывать:) я работаю, утром отвожу ребенка в сад и потом сразу на работу еду, так что с утра только кофе с бутербродом:) 11.10.2009 09:36:12, Бесконечно далекая
роМашка
точно! я тоже завтрак в отеле в отпуске обожаю :)) 11.10.2009 10:12:45, роМашка
для меня это ужасно - вставать и бежать на завтрак... мы совы и просыпаемся не раньше 10, а завтрак в это время, как правило, уже заканчивается.... 11.10.2009 10:46:12, Dragonfly
Бесконечно далекая
а я не понимаю, как можно спать, когда солнце уже высоко:) я в 5 уже не сплю....рассветом любуюсь:) 11.10.2009 23:16:13, Бесконечно далекая
как про меня! тожн завтрак это святое и когда мне предлагают аппартаменты без завтрака со словами, разве трудно преготовить? я рано встаю на море, хотя дома далеко не жаворонок, и завтракаю два раза - первый раз одна наслаждаюсь и наедаюсь, а потом с детьми кофе пью :) 11.10.2009 23:39:39, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!