Раздел: В отпуск с детьми
Стоит ли ребенка 1,5 лет везти зимой на острова?
Прошу поделиться опытом, как маленькие дети переносят такую аклиматизацию: попасть из промозглой русской зимы в в жаркие тропики? Хотим поехать на Сейшелы или Канары.
10.10.2009 12:25:48, Astera
13 комментариев

Это остров "вечной весны" :)). А зимой там вообще вряд ли купаться будете, океан он и летом не особо теплый, а зимой градусов 18 будет. Мы были в конце сентября, вода была градуса 23, но все время волны и ребенку было невозможно в воду войти. По поводу Сейшел не знаю. Акклиматизация зависит от ребенка, у одного - ничего, а у другого температура поднимается. 10.10.2009 21:12:12, роМашка

про акклиматизацию я вообще никогда не думала, у меня ребенок без этих проблем, тьфу три раза. Но я пока даже с 6-леткой сто раз подумаю, если лететь больше 4-х часов. Ну, и еда у меня-головняк пока, не все она ест у меня. 10.10.2009 17:23:04, Бесконечно далекая
как будто канары - это необитаемые острова, там много чем можно кормить, и народ ездит туда с детьми самого разного возраста.. мы вообще в апартотеле жили, завтраки готовили сами :)
да и в перелете не вижу проблем :) 10.10.2009 19:59:58, Dragonfly
да и в перелете не вижу проблем :) 10.10.2009 19:59:58, Dragonfly

как будто готовить завтрак (молочная каша) - это "стоять у плиты весь отдых" :) мне, наоборот, удобно.... не надо рано вставать и бежать на завтрак в ресторан....
а на канарах мы были 7 дней всего, маловато, конечно, но хоть столько :) 10.10.2009 22:06:36, Dragonfly
а на канарах мы были 7 дней всего, маловато, конечно, но хоть столько :) 10.10.2009 22:06:36, Dragonfly

для меня это ужасно - вставать и бежать на завтрак... мы совы и просыпаемся не раньше 10, а завтрак в это время, как правило, уже заканчивается....
11.10.2009 10:46:12, Dragonfly

как про меня! тожн завтрак это святое и когда мне предлагают аппартаменты без завтрака со словами, разве трудно преготовить? я рано встаю на море, хотя дома далеко не жаворонок, и завтракаю два раза - первый раз одна наслаждаюсь и наедаюсь, а потом с детьми кофе пью :)
11.10.2009 23:39:39, Водяная лошадка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.