Раздел: Скандинавия

Хельсинки и Стокгольм - как добраться своим ходом до интересных мест?
Знатоки, подскажите, плиз - планируем прибыть в Хельсинки на пароме из Питера. Не хочу ехать со всеми на автобусе в Эврику из Терминала(привязаны к группе, они почему-то рано оттуда уезжают, и наверное будет дороже), кто знает, как из Терминала самим доехать до Эврики? И такой же вопрос - в Стокгольме: как добраться от Терминала до музея сказок и Вассы? Буду премного благодарна за советы и рекомендации, спасибо, Люба.
06.10.2009 17:11:55, Мам (Уля и Ксюша)
6 комментариев

по существу вы даже терминал не указали, в хельсинки есть западный и восточный, а в стокгольме от терминала викинга пешком дойдете, а от сильи есть автобусы и метро (быстрее). 07.10.2009 00:47:33, tanich

а в Стокгольм мы на Силье, значит, нам либо автобус, либо метро...Спасибо!! 07.10.2009 13:20:22, Мам (Уля и Ксюша)

Выйдя из электрички, идете по этой левой стороне как бы назад.
Не знаю, что такое терминал в Стокгольме, мы ездили на 47 трамвае из центра города, останавливается прямо рядом со сказками:)
06.10.2009 22:34:57, December

Если паром на центральной площади (а там много всяких пароходов толпится), а вещей мало, то можно пешком пару кварталов прогуляться.
07.10.2009 21:50:39, анрег

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание