Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Найти компромисс...

Дурацкая ситуация. 2 года назад я увидела горящий тур в Шарм и предложила подруге составить мне компанию (я с ребенком и она со своим). Съездили отлично. На следующий год решили повторить, поехали в другой отель, подруге не понравилось. В этом году опять хотели поехать вместе (веселее всё-же и спокойнее, когда "друг" рядом). Но никак не можем прийти к консенсусу в выборе отеля. Подруге нужны горки для ребенка, песчаный пляж без кораллов и рыб (она их боится) и магазины рядом, а мне нужен красивый риф и возможность просто выспаться :). Спорим и не можем выбрать один, чтобы устроил обоих. Вы бы пожертвовали своими "хотелками" или поехали отдыхать без подруги?
02.10.2009 23:21:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы решила для начала, что мне лучше: поехать с подругой в тот отель, который она хочет, или без подруги в тот отель, который хочу я. Что "перевесит", туда бы и поехала. 05.10.2009 13:58:51, мама-аня
Всегда езжу одна или с ребенком - мне так комфортнее. 05.10.2009 09:29:32, starka
А дети у вас большие?
Я все время ездила с подругами и их детьми и моеиу ребенку очень нравилось,что есть компания,она была в восторге от отдыха каждый раз. Но в этом году никто нам не составил компанию,поехали вдвоем с дочкой-11 лет и честно говоря,нам было скучновато..Она за неимением другого общения все время "висла " на мне,а мне приходилось ее постоянно развлекать.Неплохо ,конечно,съездили,но в след раз опять буду компанию искать.
04.10.2009 12:38:40, ПУХА
Дочке будет 8 лет. Ей и одной неплохо, а вот мне хотелось бы компанию. Я до этого ездила с дочкой и наш отдых был такой: море-еда-почитать книжечку и в 21 сон, чтобы утром пораньше на море. С подругой мы все время куда-то ходили, ездили, что-то покупали, курили кальян :), поздно приходили и впечатлений было больше и отпуск казался длиннее :))). 04.10.2009 14:39:10, Ирина И.
И мне тоже с подругами было веселей,то же посещение а-ля карт ресторанов-там и выпить можно,а потом подурачиться,что мы и делали и детям смешно было с нами,а с дочкой вдвоем мы пошли-чинно посидели друг напротив друга и все,ну ску-у-у-чно... В общем я за подругу,поищите какой-то компромисный вариант отеля. 04.10.2009 18:38:19, ПУХА
поехала бы без подруги. Если требования к отдыху разные, зачем друг друга мучить? 04.10.2009 11:34:39, лёлька321
Ремоша
жребий надо кинуть. 04.10.2009 01:25:18, Ремоша
Jekson
Вам Альбатрос Аква парк в Шарме нужно рассмотреть. Там есть оба варианта сразу. 04.10.2009 01:23:16, Jekson
В нем как раз мы и были первый раз. Понравилось, но второй раз я туда не хочу, не люблю повторяться. 04.10.2009 14:33:55, Ирина И.
я бы без подруги поехала бы, а другой подруги нет или сестры? 03.10.2009 12:55:54, Зайчонок
Сестры нет, а другие подруги не могут поехать. 04.10.2009 14:34:34, Ирина И.
если бы я хотела выспаться на отдыхе, то поехала бы без подруги. и в любом случае, если долго не могли выбрать, поехала бы в соответствии со своими желаниями, компании в виде ребенка было бы достаточно:) 02.10.2009 23:52:04, Рене

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!