Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!
Nuts

Вопрос по Шенгену

Если въезжать в Германию по визе, выданной французским посольством - могут не пустить? Чем грозит? Во Францию в ближайшее время не собираемся.
02.10.2009 16:06:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ниже недавно обсуждали эту тему. не обязательно открывать визу францией, но желательно съездить во францию в течении срока действия визы. однако, даже если вдруг вы туда не попали- это совсем не означает, что в след. раз вам откажут в ее выдаче. 02.10.2009 17:32:36, Евa
Мне отказали в австрийской мульти-визе по причине, что первый вьезд был в Германию и больше времени было проведено в Германии, а не в Австрии. Вместо мульти-визы дали одноразовый вьезд. Потом еще раз пришлось обращаться за мульти-визой. 02.10.2009 19:32:08, мама-аня
LARKA
Кстати, греки тоже очень ревностно относятся к своей визе. Были случаи депортации. 04.10.2009 13:07:24, LARKA
в каком смысле депортации? человека,уже въехавшего, из страны высылали? 04.10.2009 22:09:21, Евa
LARKA
Да, турист поставил гр.визу и по ней полетел в Португалию, а спустя некоторое время в Грецию, на территорию Греции он не прошел, пришлось улететь в Москву. ТАк что и такое бывает. 05.10.2009 11:15:33, LARKA
а это был ваш турист? т.е. вы точно уверены, что он смог показать пограничникам оплаченный отель, мед страховку, обратный билет? и его все равно не пустили, потому что греция не была страной первого въезда? 05.10.2009 21:51:03, Евa
4ertiks
Грозит тем, что в следущий раз может быть отказ по визе. Открыть визу нужно той страной куда она выдана. 02.10.2009 16:38:58, 4ertiks
Уважаемые сотрудники агентств! Ну откуда у вас столь категоричная информация???? 02.10.2009 17:30:18, Евa
4ertiks
Я написала что может быть отказ. Где категоричность то? 02.10.2009 17:36:37, 4ertiks
>>>Открыть визу НУЖНО той страной куда она выдана. 02.10.2009 17:39:24, Евa
4ertiks
Ну наверное я не просто так пишу, на моей практики уже были отказы подобные. По Французкой визе. Наверное не просто так сотрудники большинсвта агенст и операторов говорят именно эту информацию, ее же не с неба достают. 02.10.2009 17:42:10, 4ertiks
ну вот мне и интересно- откуда???? я тоже не просто так пишу, у меня родственница и ее подруга работают в консульствах. одна немецком, другая во французском. зачем сотрудники агентств именно для французской визы требуют ксерокопию паспорта папы, если есть выданная от него доверенность? Причем само консульство эту ксерокопию не требует. правда по поводу боданий с ксерокопией паспорта -это было 2 года назад. что сейчас требует франция- не знаю. 02.10.2009 17:48:48, Евa
4ertiks
я уже написала , мы рассматриваем не единичный случай, а поток людей... если вам повезло, это не значит ,что другим повезет так же. У каждого аккредитованного оператора свои требования по заносу документов. Не ищите ответов там, где они вам не нужны. 02.10.2009 17:53:29, 4ertiks
вот в том то и дело, что каждый оператор норовит установить СВОИ требования. а консульству зачастую требуется гораздо меньший набор документов для выдачи визы. и не требуется открыть визу именно страной, ее выдавшей. так нет, турагентство зачем то говорит, что надо. 02.10.2009 20:21:20, Евa
LARKA
Как уже написали выше, по соглашениям между операторами и консульствами, операторы должны предоставлять им от туристов определенный пакет документов, и взависимости от разных обстоятельств этот список может быть для каждой фирмы не много разный.
Ни операторам, на нам не нужны ваши документы )) все что мы просим, а вы приносите сдается в консульство.
04.10.2009 13:05:28, LARKA

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!