Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Olga&Paha

Грипп в Египте

Ну вот собрались в Египет на октябрьские каникулы(бабушку вывозим первый раз)а там грипп.Как думаете очень опасно, как уберечь себя.Или это не правда все?Я слышала что вирус не особо выживает при высоких температурах.Кто еще летит в этот период,что намерены делать?
17.09.2009 10:25:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белянчик
ну, кто пьет, того свиной грип не трогает)))) а тк наши в основном в Египте именно этим и занимаются, я думаю, что это не страшно)))))
пс...сама лечу в египет в ноябре
17.09.2009 16:31:09, Белянчик
Агнесса
дети то не пьют. и персонал отелей не пьет. 17.09.2009 16:37:19, Агнесса
Агнесса
мы тоже летим в египет в октябре.
Я только сейчас, прочитав Ваше сообщение, всполошилась.
С одной стороны, и у нас тут тоже ситуация не из лучших.
Но у нас лучше тем, что если заболеть здесь, то мед помощь будет на гораздо более высоком уровне, чем в ЕГипте.
Что делать, не знаю.
В июне, перед отъездом в Турцию, я тоже волновалась насчет свиного гриппа.
ПОтом поехали, и даже не думали об этом.
Все было хорошо.
Теперь опять у меня паника.
17.09.2009 16:23:51, Агнесса
Olga&Paha
Вообще быстро как то, мы в Египте были в Июне, вообще все было тихо, а через два месяца уже 900 человек.Надеюсь нас туда из нашей страны то выпустят и обратно впустят.Ни укого там знакомых нет информацию проверить?Может турагенты в курсе? 17.09.2009 17:34:04, Olga&Paha
Агнесса
турагенты ничего не скажут.
Не в их интересах.
Не знаю. Я взяла цифру из интернета. ПО-моему на РБК была цифра 900 на данный момент.
ПОэтому и закрыты университеты и школы в Египте до октября.
Дабы помешать дальнейшему распространению.
17.09.2009 20:47:35, Агнесса
а какое кол-во заболевших там? 17.09.2009 16:22:02, Хехе
Агнесса
900 человек 17.09.2009 16:24:04, Агнесса
это местные жители или отдыхающие там? где можно почитать об этом? 17.09.2009 17:50:21, Хехе
Агнесса
не знаю кто.
Видела в интернете, что первой была американская девочка в Каире (или девочка, приехавшая из Америки).
Я нашла цифру в первых пяти ссылках на яндексе
17.09.2009 20:49:21, Агнесса
Выживает отлично. Собственно началось все с Мексики. В теплом климате живет и процветает :))) Страшен не сам Египет, а скученность в аэропорту и низкий уровень медицины, а так же то что больной персонал будет помирать но ходить на работу ибо кушать очень хочется. С другой стороны Московские аэропорты и метро ничуть в этом смысле не лучше. Так что тут уж как повезет. То что зараза серьезная свидетельствует высокий уровень смертности. 17.09.2009 14:57:44, lenok_
собираюсь вообще-то лететь 17.09.2009 14:21:53, grinda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!