Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Где встретить Новый Год?

Я понимаю, что до праздника далеко, но я обычно готовлюсь за 2-3 месяца:) Исходя из вашего опыта, где можно интересно провести, встретить новый год? были в карпатах, в подмосковье, в египте...
10.09.2009 11:49:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Мы в Гонконг взяли билеты. Но опыта не имеем пока - вот съездим, посмотрим ;0) 11.09.2009 23:53:44, Anykey
Xenny
преклоняюсь :) 17.09.2009 17:32:36, Xenny
ваше solnce
расскажите про карпаты?актуально в этом году:))) 10.09.2009 15:01:45, ваше solnce
Сори, вам не ответила..., ниже ответила... 10.09.2009 16:52:25, ИлюшаВерин
ваше solnce
мы на НГ четко ориентированы на горнолыжку поэтому могу посоветовать только по тем местам где катались:))) Урал (ГЦ"Металлург" под Магнитогорском и ГЦ "Трехгорка" недалеко от Челябинска), Кавказ(ДомбаЙ) и Словения (Краиньска Гора). 10.09.2009 16:59:38, ваше solnce
Xenny
и мне :) где были, в каком составе, катались ли на лыжах, во что обошлось по деньгам. Спасибо! 10.09.2009 15:08:59, Xenny
Ой, рассказывать много нужно!!!!:Поехали 29 декабря, брали тур от курортного магазина-гостиница называется "У Батька"( в инете есть офиц. сайт)-проживание на неделю на человека обошлось 6000 руб.+питание там же кафе обходилось 150-200 руб. за один прием, место дислакации г. Трускавец-прикарпатье, до гор(а они там разные-для начинающих, для других...) 30-60 мин. Стоимость банкета в ресторане на Новый год, который мы нашли в этом городе 1500 на чела-очень все понравилось! это вам не московский новый год в ресторане:) Ходиди на дискотеки, катались на санях по городу, пили Нафтусю, а сауна, которую мы нашли!!!!!При отеле Женева есть сауны: 1000 рублей на 2-3 часа, выдаются халат и тапочки, разного вида бани: русская, финская, хамам, инфракрасная, соляной грот, ароматерапия, несколько бассейнов, а один!!!!-выплываешь из здания на улицу в теплый бассейн, можно побегать по снегу!!!поесть там платно, можно сделать массажи, маски...Город очень красивый, много ресторанчиков хохляцких, язык у них-ничего не поймешь!!!Рекомендую экскурсию во Львов. Что еще интересно???Спрашива­йте!Пока писала, опять туда захотела!!!!!!!! 10.09.2009 15:36:30, ИлюшаВерин
Xenny
спасибо! а вы на поезде туда ездили или на авто? на гор.лыжах сами катались? 10.09.2009 15:54:49, Xenny
Ездили на поезде, билеты покупали, как только открылась продажа, чтоб не опоздать, так как тур уже купили....Поскольку было четверо, взяли купе, очень жарко топят..На горных катались, так как имеется небольшой опыт катания..там фуникулеры, очень большие очереди и уазики, которые везут тебя в гору за мани-небольшие, экстремально!А природа какая!!!!пока ехали в горы!!!!!горные реки, домики в горах, солнышко!!!!Вообщем, супер отдых. Трускавец еще славится изокреитом, который ото всего лечит, хотела купить(20 грн), но предлагали здоровенный кусок, поэтому не взяла. Ксати, рубли лучше здесь менять, курс был в Москве лучше, а мы там меняли, потеряли немного маней... 10.09.2009 16:48:00, ИлюшаВерин
Xenny
а "тур" тогда в чем заключался, если билеты сами?
а до горок на чем и почем ездили?
10.09.2009 17:02:14, Xenny
Ну, не тур...может неправильно выразилась-путевка в гостиницу, так что ль, ж/д отельно, на одного до 2000 руб., до горок наши веселые музчины договорились с таксистом :) с заездами в магазины и тому подобному...за 5000 руб на 4-х, хотя можно добраться на атобусе с группой др. пиплов-купить на площади города гораздо дешевле. Вообщем, мы больше приехали тусить и прожигать деньги на Новый год!и ничуть не пожалели! 10.09.2009 17:18:13, ИлюшаВерин
Xenny
понятно :) спасибо! значит, автобусы там какие-то ходят до г\л спусков? 11.09.2009 11:42:52, Xenny
ваше solnce
офф:Xenny,просматрив­аю конфу за последние дни и вижу что мы ходим с вами в поиске горных лыж на НГ:)))у меня есть отчетик приятельницы по Тростяну(тоже Карпаты)но не в новый год а в феврале но оч.бюджетно.Я же думаю про Буковель. 10.09.2009 15:18:53, ваше solnce
Xenny
я вам сейчас напишу на мыло :) пришлите отчет, пожалуйста.
мы пока не так конеретно выбираем - в польшу\финляндию в этом году у нас денег не хватит, я насчитала кировск 45 тыщ на троих, вот хочу попробовать карпаты посчитать. А вы буковель уже прикидывали по деньгам?
10.09.2009 15:52:05, Xenny
VarNa
А расскажите про Тростяну. В Буковеле я была, так что если есть вопросы, могу порассказывать. Правда у меня небольшой опыт поездок в горы, так что сравнивать особо не с чем. 10.09.2009 15:46:57, VarNa
ваше solnce
расскажите что знаете:)нас по большей части интересует на чем добирались,сами или через какое-то агенство бронировались,отзыв по трассам и подъемником(нам с ребенком не хотелось бы в жутких очередях стоять) 10.09.2009 16:52:50, ваше solnce
VarNa
Письмо получила, несколько экстремально, хотя и бюджетно. :)

Мы ехали на машине из Москвы. Ничего заранее не бронировали, приехали и без проблем заселились. Но это была первая неделя марта и внизу уже вовсю цвели подснежники и было +15 днем. Жили мы в самом Буковеле, в домиках по ссылке. Народу вообще никого не было, с 9 до 11 утра я на трассах была практически одна, но, думаю, это из-за конца сезона. Трассы мне понравились. Там 5 вершин, с каждой есть как минимум одна синяя трасса и пара-тройка, а то и больше, красных, но они несложные. Правда они не длинные. Все трассы были открыты, там хорошее оснежение, везде есть пушки. Часть трасс специально не ратрачили и там можно было по буграм покататься. Я с утра начинала с первой горы и к обеду добиралась до пятой, ни разу по одной и той же трассе не проехав. В общем, мне там понравилось, но я могу сравнивать только с Болгарией, т.к. больше нигде в горах не была.
10.09.2009 17:15:41, VarNa
ваше solnce
спасибо!буду изучать!P.S.с удовольствием посмотрела,потрясающ­ие виды.......а вы просто красавица!!! 10.09.2009 17:28:55, ваше solnce
VarNa
ну прям засмущали :) 10.09.2009 17:33:05, VarNa
Xenny
совсем не далеко до праздника... в финляндии коттеджи скоро закончатся на нг :) 10.09.2009 12:38:39, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!