мама может сделать?
Для оформления паспорта нового образца ребенку, отец этого ребенка (родители в разводе) каким-то образом нужен?
Раздел: Документы
Биопаспорт без согласия отца ребенка
03.09.2009 12:40:17, вопрос )12 комментариев

Значит если я получу ЗП на ребенка, то отец ребенка, имеющий свой био-паспорт, уже не сможет выехать с ребенком за границу, если я ему детский ЗП не передам? И наоборот - если папашка решит нагадить мне и первым успеет получить ЗП ребенка, то я буду в зависимости от него? или мне надо будет идти менять ЗП на старого образца, чтобы вписать туда ребенка?
Спасибо за ответ Вам. 03.09.2009 14:58:29, вопрос )
Спасибо за ответ Вам. 03.09.2009 14:58:29, вопрос )

В октябре планируется сделать био паспорта 10летними , а старого образца оставить 5летними, вот я и подумала что можно поменять сразу мне и ребенку на новые био.
кстати, еще интересно - если ребенку сейчас 3 года, то явно в 13 лет он будет выглядеть иначе - как они планируют вклеивать фотки в новые биопаспорта? 03.09.2009 16:10:41, вопрос )
кстати, еще интересно - если ребенку сейчас 3 года, то явно в 13 лет он будет выглядеть иначе - как они планируют вклеивать фотки в новые биопаспорта? 03.09.2009 16:10:41, вопрос )

Интересно, если сейчас сделать паспорт новорожденному, то как будут решать вопрос погранцы, глядя на 9-летнего ребенка... 05.09.2009 10:42:17, ЕК настоящая
Я уверена, что это будет касаться только паспортов, выданных после принятия закона.
04.09.2009 00:34:37, Roccy

Судя по статье, нет у авторов законопроекта сомнений в том что он пройдет. В любом случае, до октября совсем мало времени осталось, проверим))
03.09.2009 16:15:34, вопрос )
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.