Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!
Ci Sara

сдайте явки в крыму (ЮБК), плз!

дамы, тут многие в крыму отдыхали, верно?
посоветуйте место, куда маму можно на недельку отправить, на ЮБК в сентябре

только не судак - она не хочет, была уже.

чтобы условия нормальные (но без пафосности) и до моря недалеко

спасибо
30.08.2009 14:29:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поезжайте в Новый свет, там очень красиво. А жилье можно снять, там есть хорошие варианты на любой бюджет. 02.09.2009 18:23:14, abra
nickoffova
Мы давно и нежно любим Дом Творчества Ученых в Кацивели (это между Форосом и Семеизом, для ориентировки). Только вчера вернулись:)) Самое чистое море в Крыму! Обычно звоним и говорим - мы из Москвы, хотим номер-люкс, платим наличными - места всегда находятся:)) Для мамы без пафоса подойдет обычный 1-местный номер, стоит что-то около 40$ в сутки c 3-х разовым питанием. Если нужно - у меня есть телефон тамошнего администратора. 02.09.2009 17:40:23, nickoffova
Alena Beginner (ex. aaw)
частный пансионат "Рай", Алушта - http://rai.net.ua/
лок "Айвазовское", Партенит - http://aivazov-crimea.com.ua/

в "Раю" отличные условия, до моря - 20 метров, останавливались там дважды, все супер, кроме маленькой территории, - внутри пансионата гулять негде

в "Айвазовское" как раз отличный парк, наверное, один из лучших на ЮБК
01.09.2009 18:58:04, Alena Beginner (ex. aaw)
ChiChi
Мисхор 31.08.2009 13:20:20, ChiChi
Кабриолетта
Для мамы - Ялта. Остальное лазить. 30.08.2009 16:22:24, Кабриолетта
Фаина Ф.
Я была в Крыму,но Вам мой вариант не подойдёт - мы квартиру снимали,в Гаспре(9 км от Ялты). Там,конечно,санатори­ев много,но цены неоправданно высоки,хотя конечно уточнять надо. ЮБК в сентябре - это хорошо:) 30.08.2009 15:43:00, Фаина Ф.
Ci Sara
квартиру снимать тоже можно, но хочется как-то заранее договориться. я не хочу ее так, "в никуда" отправлять 30.08.2009 15:44:42, Ci Sara
Фаина Ф.
Попыталась связаться с нашей хозяйкой,но пока не вышло. Позже попробую ещё. Если получится, я Вам здесь напишу. 30.08.2009 16:07:21, Фаина Ф.
Ci Sara
спасибо! 30.08.2009 16:18:07, Ci Sara
Cима Пoлoсатая
мы на ночь останавливались в Ялте вот в этом отеле, но там и подолгу люди жили, нам понравилось. Правда сколько там до моря я не знаю. 30.08.2009 14:44:39, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!