Ура! Вчера муж согласился лететь все-таки... :)
Теперь надо выбрать отель и туроператора (авикомпанию)...
Как поступить? Сначала выбирать отель и смотреть, кто из операторов его предлагает...
Или, наоборот, выбирать оператора и смотреть отели, которые есть у него?
Даты достаточно жесткие...
Вылет 12-13 сент, обратно 20 сент...
Муж не был в Египте ни разу...
Я была:
+ Club El Faraana (King Snefro) 4*
+ Reef Oasis Beach Resort 5* (
+ Ghazala Beach 4*
+ Sofitel Sharm El-Sheikh 5*
+ Hilton Fayrouz Resort 4*
+ Marriott Front 5*
- Ali Baba Palace 4*
- Aladdin Beach Resort 4*
- Seti Sharm 4*
- Sharm Holiday 4*
В отелях с + мне понравилось, но не люблю ездить в один и тот же отель...
Что посоветуете?
Хочется:
- красивый риф
- хорошее питание
- первая линия или вторая но не через дорогу
- вечерние программы\анимация\дискотека желательны, но не обязательны
Раздел: Египет

Может быть, придется переносить на 19-ое...
Куда, на сколько и кем летите? ;) 18.08.2009 23:55:55, Реальная Мечта
МарсаАламу посмотрите, там рифы очень хорошие, и все остальное под ваши требования подходит
Мы были ИберотельЛамая
единственное не знаю есть сейчас туда прямой перелет или нет 18.08.2009 14:56:16, Водяная лошадка
Да, думала про это место... пугает, что бывает, что перелет до МА заменяют на Хургаду... и потом везут на автобусе...
18.08.2009 15:16:40, Реальная Мечта
Мы были ИберотельЛамая
единственное не знаю есть сейчас туда прямой перелет или нет 18.08.2009 14:56:16, Водяная лошадка

Есть хороший отель Savita Resort & Spa, риф там очень красивый. Если заинтересует пишите, посчитаю стоимость со скидкой.
18.08.2009 14:02:28, vasel
Что-то отзывы не очень о ресторане и питании... и приставка СПА напрягает... пишут, что совсем скучно... это правда?
18.08.2009 14:27:40, Реальная Мечта
ясно... просто кто-то написал в отзыве, что СПА - значит, что после 23:00 в отеле жизни нет... все спят... :)
присмотрюсь тогда повнимательнее...
спасибо 18.08.2009 16:59:45, Реальная Мечта

Не знаю кому скучно, мы были двумя семьями, нам от 30 до 35 лет, со взрослыми детьми и нам скучно не было. СПА - это присутствие СПА - услуг в отеле, которыми не обязательно пользоваться. Питание нам понравилось, хотя поесть вкусно мы любим. Вечером в лобби баре была живая музыка, часто на русском языке. Анимация тоже была каждый вечер, дневная тоже как обычно (поло, волейбол, аквааэробика и т.д.)Дискотека присутствовала, но народу там было мало. А риф там вообще супер, я далеко не в первый раз в Египте, но там риф понравился больше всего.
18.08.2009 16:06:00, vasel

присмотрюсь тогда повнимательнее...
спасибо 18.08.2009 16:59:45, Реальная Мечта
И мне Savita понравилась, хорошие номера, отличное питание, а анимация как и везде в Египте - не очень сильная.
18.08.2009 16:37:01, Kiba

макс 60-70 тыс... 2 взрослых... 18.08.2009 14:18:00, Реальная Мечта
у меня в выходные прилетела знакомая, была в Reef Oasis Beach Resort 5*, очень довольна, сказала что кормили отлично, хорошо убирали в номере и персонал приветлевый. А ребенок с бабушкой у меня в мае был в Цитаделе, тоже в восторге. Оба отеля большие по территории ходит машинка до пляжа. В Цитаделе даже сок был в пакетах
18.08.2009 13:19:24, Нурова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.