Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Реальная Мечта

Все-таки летим в Египет! :)

Ура! Вчера муж согласился лететь все-таки... :)
Теперь надо выбрать отель и туроператора (авикомпанию)...
Как поступить? Сначала выбирать отель и смотреть, кто из операторов его предлагает...
Или, наоборот, выбирать оператора и смотреть отели, которые есть у него?

Даты достаточно жесткие...
Вылет 12-13 сент, обратно 20 сент...

Муж не был в Египте ни разу...
Я была:
+ Club El Faraana (King Snefro) 4*
+ Reef Oasis Beach Resort 5* (
+ Ghazala Beach 4*
+ Sofitel Sharm El-Sheikh 5*
+ Hilton Fayrouz Resort 4*
+ Marriott Front 5*
- Ali Baba Palace 4*
- Aladdin Beach Resort 4*
- Seti Sharm 4*
- Sharm Holiday 4*

В отелях с + мне понравилось, но не люблю ездить в один и тот же отель...
Что посоветуете?
Хочется:
- красивый риф
- хорошее питание
- первая линия или вторая но не через дорогу
- вечерние программы\анимация\д­искотека желательны, но не обязательны
18.08.2009 13:00:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Magda
Эх, Наталья, поздно увидела твое сообщение. Мы тоже с мужей в Еги собрались, он так же, как и твой 1 раз. Мы уже взяли туры на 19 сент. 18.08.2009 23:29:45, Magda
Реальная Мечта
О! Люда, а куда взяли? Мне Sierra resort sharm el sheikh приглянулась... она в стопе почти с 12-го...
Может быть, придется переносить на 19-ое...

Куда, на сколько и кем летите? ;)
18.08.2009 23:55:55, Реальная Мечта
МарсаАламу посмотрите, там рифы очень хорошие, и все остальное под ваши требования подходит
Мы были ИберотельЛамая

единственное не знаю есть сейчас туда прямой перелет или нет
18.08.2009 14:56:16, Водяная лошадка
Реальная Мечта
Да, думала про это место... пугает, что бывает, что перелет до МА заменяют на Хургаду... и потом везут на автобусе... 18.08.2009 15:16:40, Реальная Мечта
Nadia.
Сейчас нет прямых по Марса 18.08.2009 21:19:18, Nadia.
Есть хороший отель Savita Resort & Spa, риф там очень красивый. Если заинтересует пишите, посчитаю стоимость со скидкой. 18.08.2009 14:02:28, vasel
Реальная Мечта
Что-то отзывы не очень о ресторане и питании... и приставка СПА напрягает... пишут, что совсем скучно... это правда? 18.08.2009 14:27:40, Реальная Мечта
И по бюджету Savita 49743 руб. 8Н/9Д 18.08.2009 16:09:34, vasel
Реальная Мечта
цена хороооооошая :) 18.08.2009 17:00:14, Реальная Мечта
Ну если надумаете Savita, пишите в личку, сделаю скидку 19.08.2009 13:40:36, vasel
Не знаю кому скучно, мы были двумя семьями, нам от 30 до 35 лет, со взрослыми детьми и нам скучно не было. СПА - это присутствие СПА - услуг в отеле, которыми не обязательно пользоваться. Питание нам понравилось, хотя поесть вкусно мы любим. Вечером в лобби баре была живая музыка, часто на русском языке. Анимация тоже была каждый вечер, дневная тоже как обычно (поло, волейбол, аквааэробика и т.д.)Дискотека присутствовала, но народу там было мало. А риф там вообще супер, я далеко не в первый раз в Египте, но там риф понравился больше всего. 18.08.2009 16:06:00, vasel
Реальная Мечта
ясно... просто кто-то написал в отзыве, что СПА - значит, что после 23:00 в отеле жизни нет... все спят... :)
присмотрюсь тогда повнимательнее...
спасибо
18.08.2009 16:59:45, Реальная Мечта
И мне Savita понравилась, хорошие номера, отличное питание, а анимация как и везде в Египте - не очень сильная. 18.08.2009 16:37:01, Kiba
Мармуська (мармышка)
До какой суммы рассматриваете тУРЫ? 18.08.2009 14:01:41, Мармуська (мармышка)
Реальная Мечта
нуууу, хотелось бы чем меньше, тем лучше... :)
макс 60-70 тыс... 2 взрослых...
18.08.2009 14:18:00, Реальная Мечта
у меня в выходные прилетела знакомая, была в Reef Oasis Beach Resort 5*, очень довольна, сказала что кормили отлично, хорошо убирали в номере и персонал приветлевый. А ребенок с бабушкой у меня в мае был в Цитаделе, тоже в восторге. Оба отеля большие по территории ходит машинка до пляжа. В Цитаделе даже сок был в пакетах 18.08.2009 13:19:24, Нурова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!