Во-первых, кто-нибудь регистрировался и сдавал багаж на вокзале? И каковы впечатления?
Во-вторых, там есть камера хранения?
И вопрос уже общий, я ни разу не летала зимой, что делают с верхней одеждой в самолете?
Раздел: Советы

Электричка с павелецкого очень удобная. Идет ровно 40 минут. Отправляется в начале каждого часа с 7 до 21. Билет 50 руб. Маршрутка идет 25 (без пробки перед выездом на МКАД) до 40 мин (с пробкой).
Аэроорт отличный - все понятно. Долго в очереди мы не где не стояли. Не долше чем где либо за рубежом. На обратном пути багаж ждали около 15 минут. В общем впечатление от аэропорта очень хорошее. А летала я не мало.
Удачного полета и мягкой посадки.) 24.10.2002 08:41:28, deira

Летали в сентябре из Домодедово, регистрировались на Павелецком, там же и сдавали багаж, насчет камеры хранения не знаю, мы пости все сдали в багаж сразу и нас ничего особо не обременяло, регистрируют все стойки на любые рейсы, хотя на табло над каждой разные направления и никто не предупреждает, что не надо стоять у конкретной, а можно подойти к любой. Нам очень понравилось: быстро, удобно, только рассчитайте время.
23.10.2002 14:23:04, н а т а ш а
зарегистрироваться можно, а вот билет на поезд до Домодедово заранее не продают. Только день в день.
23.10.2002 17:51:12, Fiona
Мы куртки хотели сдать а камеру хранения в аэропорту. Заранее это сделать не реально:)))
А что значит, рассчитать время? 23.10.2002 15:23:37, Харас
А что значит, рассчитать время? 23.10.2002 15:23:37, Харас
Ну электрички ходят 1 раз в час, и регистрация на Павелецком заканчивается за какое-то значительное время (часа за 2,5 что-ли), точно не помню, позвоните и узнайте, тел. не помню, но дома есть календарик с расписанием и тел., если надо, то посмотрю и завтра напишу.
23.10.2002 16:07:10, н а т а ш а
Да за 2,5, это я уже нашла. Спасибо. Правда, там можно за день зарегистрирваться:)
23.10.2002 16:19:58, Харас

Багаж сдавали в аэропорту - вроде все на месте.
Но на обратном пути целый час этот багаж ждали, ну это ладно, а вот чемодан проткнули чем-то - кидают его там безбожно.
По поводу одежды верхней - если самолет ИЛ86, то там есть что-то типа раздевалки с вешалками, раположены над входами в салон. 23.10.2002 11:39:36, Fiona
С Илом понятно, но вряд ли Мальтийские авиалинии используют ИЛы.
А вот аэропортом Вы меня расстроили. Ни разу там не была и ожидала, что весь такой новый и удобный.
А вы приезжали туда на машине или на электричке? 23.10.2002 12:17:07, Харас
А вот аэропортом Вы меня расстроили. Ни разу там не была и ожидала, что весь такой новый и удобный.
А вы приезжали туда на машине или на электричке? 23.10.2002 12:17:07, Харас

Не ну он весь новый конечно и красивый ;-))
И может Вам повезет с паспортным контролем. Я все надеюсь в душе, что они научатся когда много рейсов все 6 окошек открывать на паспортном контроле на вылете, а не только 3.
С паспортным контролем на обратном пути все ок было - все работали. 23.10.2002 12:48:53, Fiona
А на маршрутке удобно? Сколько она идет? Я никак не могу поянть. как лучше ехать.
И еще, там регистрация за 2 часа, как обычно? А то меня ниже 3-мя часами перепугали. 23.10.2002 13:00:20, Харас
И еще, там регистрация за 2 часа, как обычно? А то меня ниже 3-мя часами перепугали. 23.10.2002 13:00:20, Харас

Думаю на поезде удобнее всетаки. По крайней мере мы решили, что в следующий раз всетаки на нем поедем. Он прямо к аэропорту вплотную подходит. 23.10.2002 13:11:12, Fiona

сама я летаю раз в месяц примерно - ни разу не сдавала вещи на Павелецком, потому что никогда не езжу через вокзал. Мне не удобно. Регистрация за 3 часа... Так вот - пока ничего не крали (тьфу-тьфу)
Для верхней одежды существуют специальные отделения над сидениями, но почему=то наши считают, что эти отделения для различного объема сумок и куделей... сочувствую. Летала я в этом месяце в Омск - сидела у окна. Куртку положила к стенке самолета, т.к. она была ледяная. Когда летела назад, было жарко как в печке. Сориентируетесь по обстоятельствам. 23.10.2002 02:00:56, FroSmarty
За 3 часа регистрация, если на вокзале? Или вообще в Домодедово? Просто в Шереметьево она за 2 часа.
НАдеюсь, что самолет будет не слишком заполнен и место для курток найдется на верхних полках. Правда, они у нас с мужем немаленькие... 23.10.2002 02:45:06, Харас
НАдеюсь, что самолет будет не слишком заполнен и место для курток найдется на верхних полках. Правда, они у нас с мужем немаленькие... 23.10.2002 02:45:06, Харас

Про регистрацию не знаю, извини:). 22.10.2002 23:19:26, Полевка
Не бизнесом:)))
Не влезет на багажную, а сидеть на ней несколько часов очень не хочется...
Как хорошо летать летом:) 22.10.2002 23:50:10, Харас
Не влезет на багажную, а сидеть на ней несколько часов очень не хочется...
Как хорошо летать летом:) 22.10.2002 23:50:10, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.