Даты с 4.09 на 10-12 дней. Из мест наверное Будва, про другие просто не знаю :) Хотелось бы инфраструктуру вокруг отеля, чтобы было где поесть, 2 человека. Питание только завтраки или завтрак + ужин. 2 девушки, особые увеселения не нужны, просто отдохнуть на море + экскурсии. Бюджет до 70000т
Предложите, пожалуйста, что нибудь :) Оч.хотим уже определиться.
Раздел: Другие Европейские страны
Советую Бечичи, там пляж хороший - длинный и широкий, а в Будве местами очень тесно (даже лежаки впритык стоят), да и сам город довольно шумный. В Будве хорошо вечером погулять, посидеть в кафе, но не жить. Экскурсионные автобусы также останавливаются в Бечичи. Хотя нам сами экскурсии не понравились. Заказали три (в разных конторах), после двух на третью уже не поехали - настолько плохие были впечатления. На мой взгляд лучше взять путеводитель, транспорт (машину в аренду, такси, билет на автобус)и самостоятельно знакомиться с достопримечательностями.
19.08.2009 13:11:01, stillalive
Будва хороший выбор)) прислала Вам варианты в личку...
15.08.2009 12:55:51, borisovalena
Черногория настолько красивая, самобытная, экологичная страна, что портить впечатление о ней прибыванием в таком городе (именно городе, со всеми вытекающими) я бы не советовала. Тем более автор упомянул, что развлечения ей особо не нужны, а в Будву едут именно за развлечениями, в основном
15.08.2009 13:14:43, НатаВл (сюсян)
Дык я и не котегорична, я ж советую...просто, исходя из собственного опыта. А опыт, он же у всех свой, собственный...
15.08.2009 16:54:47, НатаВл (сюсян)
Мне лично очень понравился Петровац - природа, пляжи, море, сам городок приятный.
17.08.2009 14:34:45, НатаВл (сюсян)

конечно красивая страна)) еще и веселая)и ничего страшного в городе нет. инфраструктура хорошая, есть где развлечься и вряд ли это испортит впечатление, Италия тоже шумная страна, но впечатление не портит, можно и в Бечичи конечно поселится и рядом и поспокойней, все на вкус, совсем в отдалении тоже плохо.... так что у каждого свое мнение и не стоит наверное судить столь категорично)))))
15.08.2009 13:29:12, borisovalena

А куда вы бы посоветовали поехать в Черногории? Чтобы было море и место хорошее?
15.08.2009 21:30:00, Dinka

В связи с землетрясениями народ, наверное, туда не очень спешит.
15.08.2009 12:38:36, Китай
сорри, ошиблась топом
15.08.2009 12:39:50, Китай
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.