Раздел: Путешествия
Про турскидки и не только..
тут много пишут о турскидках и что достаточно просто сказать номер карты и дадут скидку, а мы например ездим от агентства которое имеет договор с фирмой в которой муж работает и их сотрудникам полагается скидка на путевки, но при покупке тура мы просто говорим название компании и все. Отправили туда наших знакомых, они сказали, что от фирмы и у них все получилось, никто проверять не стал. Да и сложно проверить, там сотрудников около 1000 чел.
13.08.2009 21:52:39, Рита11
17 комментариев
а зачем это тем, кто не работает в этой фирме и не знает, что за агенство? В Турскидки любой может прийти и купить тур со скидкой. Даже, если карточку покупаешь, все-равно выгодно.
14.08.2009 09:23:08, Безобразная Эльза

да я просто пишу, мне просто кажется что все это только развод тут 10 процентов карточки.... бред. а потом окажется что звездность завышают да и от чего 10 процентов то?? вы почитайте на сайтах тур операторов сколько агентства эти зарабатывают и поймете что все это накол 100%! в компании где работает мой муж понятно договор и от объема им скидки дают...... и кстати делится кодовым словом я и не собираюсь, просто пишу что бывают и такие варианты и скидками народ уже дачно не заманишь, лучше сотрудники тур агентств реально знали что продают, а то все приходится самой искать и тур и все, так как им лишь бы впарить по большей части....
14.08.2009 13:02:40, RITA
Все, что Вы написали не соответствует действительности. Турскидки реально дают те скидки с цены оператора, которые обещают на своем сайте. Я через них уже не раз и не два ездила.
Так что не нужно писать о том, о чем не знаете. 14.08.2009 14:19:02, Безобразная Эльза
Так что не нужно писать о том, о чем не знаете. 14.08.2009 14:19:02, Безобразная Эльза

Но да, цены на Турцию у них в этом году такие, что даже с 7% невыгодно получалось... 14.08.2009 12:18:52, TanyaX
Компании, в которой я работаю Санрайз дает 10%. Не проверяли 100%, поверили на слово :-)))
14.08.2009 10:14:59, Aksynya

Согласна с Вами полностью, иногда люди отель выбирают месяцами, отзывы читают, всех вопросами забрасывают, чтобы не попасть в плохой отель. А потом ищут самую дешевую цену, от кого угодно готовы ехать, лишь бы дешевле. И если агентство еще ладно,в худшем случае Вашу фамилию перепутают или же за документами не съездят и в аэропорту будете получать,но все же как посредник выступает, то уж от Туроператора зависит вообще все. И когда люди готовы ехать от неизвестного Туроператора, чтобы сэкономить 100 долларов, затратив на поездку 100 тысяч, меня удивляет. А потом не понимают, почему их рейс на 10 часов задержали или не в тот отель поселили.
14.08.2009 19:15:58, vasel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.