Нас 2 взр+2ребенка (близнецы 2,5 года). Хотим во второй половине сентября в Египет или Турцию дней на 10-14 с бюджетом в 3 тыс.долл. Подскажите, пожалуйста, в какие отели мы проходим с таким бюджетом.
Нам важно хрошее питание, хороший пляж для детей и плавный заход в море, хороший сервис, большая зеленая тер-рия.
Если Турция, то хотелось бы к соснам, но с мелкой галькой. Смотрели вчера некоторые отели в Кемере (Текирова), что-то все дороже 4 тыс.долл. выходит. Или там все так дорого?
Если Египет, то читала очень хорошие отзывы про Иберотель Макади Оазис, и цена там хорошая: 2600-2700 на 10 ночей, но это вроде как вторая линия, с детьми не особо удобно на пляж ходить. Может еще другие отели такого уровня посоветуете (4-5*)? Например, в этом в этом же комплексе Солимар клуб. У каких ТО он есть? не могу найти. Хооший вообще отель или нет? В Египте нам не важны кораллы (с нашими детьми на это времени не будет), нам важен плавный песчаный заход без кораллов.
И вообще не могу найти цены на многие отели. Не подскажете у каких ТО смотреть цены на Турцию и Египет?
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Турция:
CLUB PACIFIC 4*
CESARS TEMPLE BELEK 5*
HOTEL LA MER 5*
MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 *,
Pine Beach Club
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *,
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Египет
THE DESERT ROSE RESORT 5*
Tropicana Grand Oasis Resort
CORAL SEA IMPERIAL RESORT 5*
ROYAL AZUR RESORT 5*
Iberotel Makadi Saraya Resort
Nubian Village
Iberotel Makadi Oasis
Domina Coral Bay Oasis Garden
Caribbean World Resort - Soma Bay
Sunrise Garden Beach Resort
Nubian Island
Sol Y Mar Club Makadi 11.08.2009 00:00:43, Мармуська (мармышка)

посмотрите вот эти отели в Турции: IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 *, ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *, CLUB ASTERIA BELEK HV-1...В Египте отели мадината Макади очень советую, в том числе Иберотель Макади оазис
10.08.2009 19:31:23, MUZA
нет подвоха, просто Тез дает хорошие спецы на Адору, причем чем ближе к дате, тем цена уменьшается. но только в стандарте там вчетвером будет тесновато, я бы сказала. если на это закрыть глаза, то нормально. Мы были и в Адоре, и в Макади Оазисе...хорошо и там и там.
11.08.2009 09:38:07, TanyaX
Отель действительно хороший, но вот селят ли четверых я не в курсе (но раз вам турагенты выше предлагают, то видимо селят). Стандарт там "стандартный", тоже небольшой, но наверное ещё одну кровать впихнуть можно...Сол И Мар какой имеется в виду? там их 3 штуки. Марин и Клуб Макади на первой линии. В-принципе оба не плохи. Марин вроде более русско-ориентированный, а Иберотель Оазис - немецко-...может поэтому и хороший уровень держит, несмотря на то, что четверка. Я всегда говорю, что если не хочется переплачивать, то можно смело ехать в Оазис, это будет ничуть не хуже :) Если принципиально первую линию, это другое дело...
11.08.2009 16:55:47, TanyaX
посмотрела IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5*, там в стадарт. номер наш состав не селят, а фемили и джуниор стоят гораздо дороже 3 тыс. Адора гольф тоже гораздо дороже трех тыс.долл.Эх, жалко. территория действительно зеленая и красивая. Хотя посмотрела сейчас цены на тезе, они существенно отличаются от цен на Корале. Чуть ли не на тысячу баксов ниже. Может подвох какой? :-)
10.08.2009 23:26:35, Хехе

а в Макади оазис как четверых селят? действиельно хороший отель, да? или лучше, к примеру, в Солимар рядомстоящий поехать? Он вроде не особо дороже получается
11.08.2009 15:11:01, Хехе

Зря говорите, что Иберотель Оазис далеко от моря :) он хоть и стоит ЗА отелем Иберотель Макади Бич, но стоит очень близко. У нас очень много туристов ездило туда с детьми и не жаловались абсолютно :) 200 метров по ухоженной, зеленой территории Макади Бич, которая представляет собой, практически, парковую зону :) могу предложить его за 2605$ (на всех, 10 ночей/11 дней) :) Если что пишите в личку.
10.08.2009 17:02:59, WinterStorm
и продает его Мостравел.. там много немцев... цена для них в фемил рум на 1 неделю в Германии до 500 евро с носа..
10.08.2009 17:52:17, Аленкинамама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.