Подскажите плиз отель в Турции и Египте с хорошей анимацией и прочими радостями) Чтоб детенка хорошо развлекали!)
Спасибо!
Раздел: Турция

Важно понять какие даты у вас и какой бюджет планируете на тур, тогда уж посоветуем )))
Пишите в личку по-подробней параметры тура - подберем! 10.08.2009 00:08:41, Мармуська (мармышка)

Хургада, Макади, Клаб Азур 5*.
Детская рускоговорящая анимация с 10 до 17. Моей очень нравилось: каждый час новые развлекухи, кто не хочет, может рисовать-лепить, катали на верблюдах, купали в детском бассейне, рисовали на моськах, делали бусы из макарон. Можно было детя оставить и уходить, но я параноик и загорала неподалёку, шоб миниклаб был в поле зрения)) 09.08.2009 22:15:11, Сильва
Детская рускоговорящая анимация с 10 до 17. Моей очень нравилось: каждый час новые развлекухи, кто не хочет, может рисовать-лепить, катали на верблюдах, купали в детском бассейне, рисовали на моськах, делали бусы из макарон. Можно было детя оставить и уходить, но я параноик и загорала неподалёку, шоб миниклаб был в поле зрения)) 09.08.2009 22:15:11, Сильва
мы в Belconti в Турции были в этом году-для детей все от отдельного ресторана с детской кухней до практически круглосуточной анимации
09.08.2009 21:55:16, Манюня

Собираемся в этот отель в начале сентября: 2 семьи с 2-мя детьми(3г.и 4г.). Выбрали его мы с подругой, но мужчины начитавшись отзывов упираются, много нареканий по еде, отношению к русским и т.п. Поддержите нас пожалуйста :)))
10.08.2009 17:48:56, Елена S.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.