собралась с силами и залила немножко фоток из отпуска. Поездка на машине по Европе, всё оформляла-бронировала сама.
По ссылке-первая и потом по стрелке "вверх" (тоись назад).
кому интересно- вэлкам)))
или из реги- в альбом "Галопом по Европе"
если появятся вопросы- конечно, отвечу)))
Раздел: Другие Европейские страны

спасибо 14.08.2009 10:47:01, ТЕПИрина
Скажите, вы заранее все спланировали: в какой день сколько проехать, где остановиться на ночлег, где остановиться на отдых/обед? Бронировали гостиницы заранее? Получилось ли уложиться в план? Были ли какие-то моменты, которые ломали все планы?
12.08.2009 14:44:22, тоже хочу
да, был четкий план по дням, было забронировано жилье еще из москвы, (а как еще- когда с ребенком едешь???), уложились в план полностью, только 2 места не посетили из запланированной экскурсионки (они были закрыты в те дни, которые я запланировала, хотя и не должны были быть закрыты...)
если конкретные дни-города интересуют- пишите на подник, я отвечу. 12.08.2009 20:45:44, W.i.t.c.h.
если конкретные дни-города интересуют- пишите на подник, я отвечу. 12.08.2009 20:45:44, W.i.t.c.h.

Нет- писать- это уйма вмемени, наверно даже больше,чем организовать))))
Детям в Голландии- Амстердам на корабликах (там много разных видов), парк Эфтелинг, Парк Мадюродам, музей тела Corpus(очень интересно, рассказывают о строении тела и органов человека, есть 3д залы, с динамическимими креслами, экскурсия по-русски в наушниках), НЕМО- NEMO- типа нашего "зазеркалья"- 5 этажей разновсяческих экспериментов, музей кломпов, домик Петра 1, еще в Утрехте есть ж/д музей -но там мы не были. Всё ищется в интернете- с адресами, ценами и часами работы. Жилье бронировалось через booking.com. 10.08.2009 11:58:40, W.i.t.c.h..
Детям в Голландии- Амстердам на корабликах (там много разных видов), парк Эфтелинг, Парк Мадюродам, музей тела Corpus(очень интересно, рассказывают о строении тела и органов человека, есть 3д залы, с динамическимими креслами, экскурсия по-русски в наушниках), НЕМО- NEMO- типа нашего "зазеркалья"- 5 этажей разновсяческих экспериментов, музей кломпов, домик Петра 1, еще в Утрехте есть ж/д музей -но там мы не были. Всё ищется в интернете- с адресами, ценами и часами работы. Жилье бронировалось через booking.com. 10.08.2009 11:58:40, W.i.t.c.h..

отвечу))))
10.08.2009 14:24:53, W.i.t.c.h..

А вы прям из Москвы стартанули на машине? 09.08.2009 22:42:18, Marynika
ага))) я теперь фанат автопутешествий))))) это супер_ и мега_ классно)))
09.08.2009 22:51:18, W.i.t.c.h.

а мы сначала попробовали по Испании-Франции на прокатной машине (туда- самолетом), Кипр объехали, тоже оч. понравилось, и вот... решились))))
09.08.2009 23:04:27, W.i.t.c.h.

Да и у нас такие машины, что не выгодно на них в Европе разъезжать.:)) Бензин кушают с аппетитом.:) 09.08.2009 23:44:39, Marynika
я тебе расскажу)))) всё, что захочешь))) и на след. год- может, тоже решитесь)))
дороги: по минке- нестрашно! достаточно приличная дорога. по белоруссии- отличные дороги. по польше вот(((( однополосные(((( даже их единственный автобан -и тот частично в ремонте(((( но может к след.году и их ремонты кончатся 09.08.2009 23:49:33, W.i.t.c.h.
дороги: по минке- нестрашно! достаточно приличная дорога. по белоруссии- отличные дороги. по польше вот(((( однополосные(((( даже их единственный автобан -и тот частично в ремонте(((( но может к след.году и их ремонты кончатся 09.08.2009 23:49:33, W.i.t.c.h.

Ты только ничего не забывай, всё помни хорошенько.:) 09.08.2009 23:59:10, Marynika

выезжали через Польшу, шенген был польский, всё оформляла сама, бронировала жилье через инет (букингом)
09.08.2009 21:54:29, W.i.t.c.h.

17 дней, 15-в шенгене, по дням сложно, скажем так- Европа-парк 2 дня, Амстердам 3, Мюнхен 3, остальное по 1-2
09.08.2009 22:50:16, W.i.t.c.h.
Вот забавно! Мы по таким похожим маршрутам катались! Только мы в Страсбурге,Леголенде,Мюнхене были весной,А летом тоже в Берлине ,в Кельне, в Амстердаме и в Эфтелинге,в Генте и в Брюгге.ПРавда мы еще были во Франции,в районе Булони.Мои дети в восторге,хотя трудно было всем угодить-интересы разные -им 17,13 и 5.ДА,отлично все самим спланировать и заказать ,что хочешь . в Европе совсем не сложно.
18.08.2009 14:05:10, pyshkas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.