Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!

фото из отпуска, приглашаю в гости

собралась с силами и залила немножко фоток из отпуска. Поездка на машине по Европе, всё оформляла-бронировала сама.
По ссылке-первая и потом по стрелке "вверх" (тоись назад).
кому интересно- вэлкам)))
или из реги- в альбом "Галопом по Европе"

если появятся вопросы- конечно, отвечу)))
09.08.2009 19:59:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все такое милое-игрушечное.:)Спасибо!!! Я обязательно туда поеду.:) 14.08.2009 12:13:18, вавасень
ТЕПИрина
понравилось ваше турне, очень хочется чего-то подобного, да и муж заинтересовался, может у вас остался планчик вашей поездки ( места- города -отели), если вам не жаль, может поделитесь на почту. С пустого места тяжело, а с вашим опытом будет нам легче отталкиваться :)
спасибо
14.08.2009 10:47:01, ТЕПИрина
Скажите, вы заранее все спланировали: в какой день сколько проехать, где остановиться на ночлег, где остановиться на отдых/обед? Бронировали гостиницы заранее? Получилось ли уложиться в план? Были ли какие-то моменты, которые ломали все планы? 12.08.2009 14:44:22, тоже хочу
да, был четкий план по дням, было забронировано жилье еще из москвы, (а как еще- когда с ребенком едешь???), уложились в план полностью, только 2 места не посетили из запланированной экскурсионки (они были закрыты в те дни, которые я запланировала, хотя и не должны были быть закрыты...)
если конкретные дни-города интересуют- пишите на подник, я отвечу.
12.08.2009 20:45:44, W.i.t.c.h.
Бобус
Здорово!!! Сами были в Баварии месяц назад, прям бальзам на душу!!! Напишите где-нибудь подробнее пожалуйста(особенно Голландия интересует, давно подруга в гости зовет!)! Мы правдо на арендованных ездим, муж ни в какую не хочет на своей ехать, очень хочется поподробнее почитать! 10.08.2009 10:29:04, Бобус
поподробнее- о чем именно? :) пишите вопросы- отвечу))) 10.08.2009 10:45:04, W.i.t.c.h.
Бобус
Типа отчета не будете писать? Как организовывали, где были, че смотрели? Меня вообще больше Голандия интересует, может следующей весной соберемся, но пока совсем не изучала, что там можно детю посмотреть. Извините если нахальствую, понимаю, что писать - это много времени занимает! 10.08.2009 10:49:22, Бобус
Нет- писать- это уйма вмемени, наверно даже больше,чем организовать))))

Детям в Голландии- Амстердам на корабликах (там много разных видов), парк Эфтелинг, Парк Мадюродам, музей тела Corpus(очень интересно, рассказывают о строении тела и органов человека, есть 3д залы, с динамическимими креслами, экскурсия по-русски в наушниках), НЕМО- NEMO- типа нашего "зазеркалья"- 5 этажей разновсяческих экспериментов, музей кломпов, домик Петра 1, еще в Утрехте есть ж/д музей -но там мы не были. Всё ищется в интернете- с адресами, ценами и часами работы. Жилье бронировалось через booking.com.
10.08.2009 11:58:40, W.i.t.c.h..
Бобус
Спасибо за наводки, когда ближе к делу буду изучать, может постучусь к вам еще! 10.08.2009 13:28:59, Бобус
отвечу)))) 10.08.2009 14:24:53, W.i.t.c.h..
Marynika
Оляяяя! Как здорово! Такие знакомые голландские места!
А вы прям из Москвы стартанули на машине?
09.08.2009 22:42:18, Marynika
ага))) я теперь фанат автопутешествий))))) это супер_ и мега_ классно))) 09.08.2009 22:51:18, W.i.t.c.h.
Marynika
Мы в январе по Португалии катались, нам тоже понравилось. Но из Москвы самолётом летели, не решаемся пока на машине. 09.08.2009 22:59:28, Marynika
а мы сначала попробовали по Испании-Франции на прокатной машине (туда- самолетом), Кипр объехали, тоже оч. понравилось, и вот... решились)))) 09.08.2009 23:04:27, W.i.t.c.h.
Marynika
Молодцы! Меня всегда дорога по родине пугает.
Да и у нас такие машины, что не выгодно на них в Европе разъезжать.:)) Бензин кушают с аппетитом.:)
09.08.2009 23:44:39, Marynika
я тебе расскажу)))) всё, что захочешь))) и на след. год- может, тоже решитесь)))
дороги: по минке- нестрашно! достаточно приличная дорога. по белоруссии- отличные дороги. по польше вот(((( однополосные(((( даже их единственный автобан -и тот частично в ремонте(((( но может к след.году и их ремонты кончатся
09.08.2009 23:49:33, W.i.t.c.h.
Marynika
Спасибо, дорогая! Если решимся, я сразу к тебе! :))
Ты только ничего не забывай, всё помни хорошенько.:)
09.08.2009 23:59:10, Marynika
)))) ок))) 10.08.2009 00:01:16, W.i.t.c.h.
Rujik
Ой красота)) Германия до боли знакома))) Напишите плиз, через какую страну въезжали и как все оформляли. Хотим рвануть в следующем году)))) Спасибо. 09.08.2009 21:49:39, Rujik
выезжали через Польшу, шенген был польский, всё оформляла сама, бронировала жилье через инет (букингом) 09.08.2009 21:54:29, W.i.t.c.h.
Rujik
А по времени сколько заняла поездка и на сколько в каких странах останавливались? Спасибо) 09.08.2009 22:45:03, Rujik
17 дней, 15-в шенгене, по дням сложно, скажем так- Европа-парк 2 дня, Амстердам 3, Мюнхен 3, остальное по 1-2 09.08.2009 22:50:16, W.i.t.c.h.
Вот забавно! Мы по таким похожим маршрутам катались! Только мы в Страсбурге,Леголенде­,Мюнхене были весной,А летом тоже в Берлине ,в Кельне, в Амстердаме и в Эфтелинге,в Генте и в Брюгге.ПРавда мы еще были во Франции,в районе Булони.Мои дети в восторге,хотя трудно было всем угодить-интересы разные -им 17,13 и 5.ДА,отлично все самим спланировать и заказать ,что хочешь . в Европе совсем не сложно. 18.08.2009 14:05:10, pyshkas
МэМ
Красота! :) 09.08.2009 20:15:45, МэМ
пасип))) 09.08.2009 20:21:52, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!