Раздел: В отпуск с детьми

научите искать
девочки подскажите где можно прикинуть стоимость по двум выбранным отелям в Турции?я раньше шла от обратного-выбирала туроператора(турагента) а потом отсматривала их предложения поэтому сейчас не соображу как найти нужную инфу:(
22.07.2009 16:08:52, ваше solnce
13 комментариев

самое простое - зайти на Турскидки, завести в поисковую форму название Вашего отеля, посмотреть, кто его продает из операторов. Потом по сайтам операторов смотреть реальную цену. Пожалуй, проще способа я не знаю. Если только девушки из турагенств Вам подскажут здесь по названию операторов.
22.07.2009 16:32:41, Безобразная Эльза
на Турскидках например Корала нет, а это крупный оператор и часто с хорошей ценой. я бы просто по сайтам ТО смотрела
22.07.2009 16:44:37, belochkaN

остальные зато есть. Корал можно и отдельно посмотреть. Дайте получше предложение, как найти операторов, которые продают конкретный отель. Воспользуюсь с благодарностью.
22.07.2009 16:46:55, Безобразная Эльза
Ссылка:
22.07.2009 16:32:39, A_Z
вопрос же стоить - как сравнить цены, а не найти туроператора. Впрочем, оень несложно и туроператора потом найти.
22.07.2009 19:11:25, A_Z
Да, цены. Вы же дали ссылку на поисковик, по которому вообще не видно, насколько это надежный оператор. Да и цены, уверена процентов на 90, не соответствуют действительности. Я еще не встречала ни одного такого поисковика, за которым не нужно на сайте оператора проверять.
23.07.2009 09:42:26, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.