Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
ваше solnce

научите искать

девочки подскажите где можно прикинуть стоимость по двум выбранным отелям в Турции?я раньше шла от обратного-выбирала туроператора(тураген­та) а потом отсматривала их предложения поэтому сейчас не соображу как найти нужную инфу:(
22.07.2009 16:08:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
лучше всего на сайтах ТО..все эти поисковики ни ТО не покажут, ни достоверной инфы не несут 23.07.2009 14:32:04, МаринаХ
ваше solnce
Спасибо ,Марин...придется идти обычным путём:))) 23.07.2009 14:50:43, ваше solnce
МаринаХ
лучше дольше, но вернее:)))) 24.07.2009 13:30:40, МаринаХ
Крёстная
Нат, если выберешь тот, что я советовала, то он базовый у одного только туроператора, который даёт на него самые низкие цены. Ну короче, напиши, я дам телефон, где тебе его дешевле всего посчитают и будешь сравнивать. 22.07.2009 17:33:13, Крёстная
самое простое - зайти на Турскидки, завести в поисковую форму название Вашего отеля, посмотреть, кто его продает из операторов. Потом по сайтам операторов смотреть реальную цену. Пожалуй, проще способа я не знаю. Если только девушки из турагенств Вам подскажут здесь по названию операторов. 22.07.2009 16:32:41, Безобразная Эльза
belochkaN
на Турскидках например Корала нет, а это крупный оператор и часто с хорошей ценой. я бы просто по сайтам ТО смотрела 22.07.2009 16:44:37, belochkaN
остальные зато есть. Корал можно и отдельно посмотреть. Дайте получше предложение, как найти операторов, которые продают конкретный отель. Воспользуюсь с благодарностью. 22.07.2009 16:46:55, Безобразная Эльза
ваше solnce
спасибо,это мне и нужно было-алгоритм:))) 22.07.2009 16:38:07, ваше solnce
Ссылка: 22.07.2009 16:32:39, A_Z
ваше solnce
спасибо!!!буду осваивать:) 22.07.2009 16:38:31, ваше solnce
там операторов нет. Насколько я вижу. 22.07.2009 16:46:11, Безобразная Эльза
вопрос же стоить - как сравнить цены, а не найти туроператора. Впрочем, оень несложно и туроператора потом найти. 22.07.2009 19:11:25, A_Z
Да, цены. Вы же дали ссылку на поисковик, по которому вообще не видно, насколько это надежный оператор. Да и цены, уверена процентов на 90, не соответствуют действительности. Я еще не встречала ни одного такого поисковика, за которым не нужно на сайте оператора проверять. 23.07.2009 09:42:26, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!