Раздел:
В отпуск с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
посоветуйте отель в египте!
Хочу вывезти ребенка на море в середине сентября на 2 недельки.
Ребенок любит всякую живность, поэтому отснановили свой выбор на Египте.
Ребенку 6 лет, анимация не нужна- он на нее не ходит.
нужны рядом с берегом кораллы ( живность какая-то, ракушки) и + песочный вход в море.
мне советуют месточно макади
посоветуйте отель пжл там. бюджет 60 тыс на 1 взрослого + ребенок.
+ с нами поедут еще бабушка с дедушкой в двухместный номер.. бывают ли скидки за такой небольшой опт?
Спасибо всем за советы по отелю!
19.07.2009 17:10:26, Дюны
12 комментариев
В Макади скучный риф, и до него плыть →
В Макади скучный риф, и до него плыть еще надо. Мы ездили пару лет назад в Шарм, в Риф Оазис. Там есть песчаный вход и удобный понтон, чтобы сразу в рифу спуститься.
20.07.2009 13:49:50, kit
Я в марте была в Макади в отле Роял Азур →
Я в марте была в Макади в отле Роял Азур 5*, пляж песочный, справа через отель был кораловый риф, фото есть у меня в реге. Слева в соседнем отеле с понтона ходили рыбок кормить (вода в море была прохладной поэтому плавали только в бассейне с подогревом). Питание хорошее, в номере минибар каждый день обновляли, велики, катамараны, настольный тенис, бильярд все включено было. Территория большая и соединена с соседним Клаб Азуром 4*. На 2 взрослых + 1 ребенок , 10 ночей, в марте 80т.р. Очень довольны остались
20.07.2009 11:07:50, LMila
А мы были в феврале как раз в Клаб Азур 4*. Всё ничего. Но питание мне не понравилось... какое-то столовское (((((((( Я не гурман... В Египте была впервые, а до этого много, где была.... Сравнения были не в пользу Азура.
21.07.2009 00:39:24, Belka67
Я в Египте тоже была первый раз, но мне очень понравилось. У нас рыба была каждый день в разных видах, вот я ее и лопала с овощами, курица на гриле - это моя дочь увлекалась, всегда было что-то новенькое. В столовой каждый день интерьер меняли в соответствии с меню, был даже японский день и делали суши, но я не рискнула попробовать. Был итальянский рестаран в который можно было ходить каждый день свободно (мы там ужинали почти всегда). Единственное в обед очереди были за едой и сложно столик найти.
21.07.2009 10:08:07, LMila
Скидки конечно сделаем))) Была в макади →
Скидки конечно сделаем))) Была в макади - рыбок рядом не видела, только людей в масках))))) была недавно в шераторне в шарме - песка прям нет, но спокойно можно ходить босиком - коралы гладкие там+ если кидать хлебушек прям перед ногами столько всяких рыбок красивых приплывает)))+оооочень большой пляж с идеально ровным песком. Пишите на почту - подберем варианты)
19.07.2009 23:24:30, pupsenok2002
посмотрите пжл. сколько будет стоит Форт Арабск 4 зв. в Макади по нашим параметрам. Спасибо!
20.07.2009 09:42:42, Дюны
напишите на почту, пожалуйста, я дам Вам цены со скидкой )
20.07.2009 11:01:07, pupsenok2002
А мне очень понравился в Хургаде Coral →
А мне очень понравился в Хургаде Coral Beach Rotana Resort. Мы там года три назад были. Как раз пляжем понравился и кораллами возле берега. Там пляж очень длинный, а вход в кораллы есть и с пирса - с лесенки, и прямо с берега такого насыпного полуостровка - там можно по колено в воде передвигаться как крокодил и рассматривать всю эту живность.
19.07.2009 20:51:17, Anykey
согласна, его тоже рассматриваю как запасной вариант, мы там были уже. хочется что-то новое.
19.07.2009 22:15:39, Дюны
А в Марса-Алам самолеты не летают сейчас? Только автобусом можно туда из Хургады? Мне кажется, там должно быть интересно, но автобусом, конечно, не вариант.
19.07.2009 22:23:50, Anykey
А я бы посоветовала Вам либо подобрать →
А я бы посоветовала Вам либо подобрать отель с хорошим входом в Шарме, а что, может быть, было бы удачнее во всех отношениях (соотношение цены-качества, комфортный вход в море, чудесные кораллы и т.д.) это Таба. если интересно будет узнать подробности, звоните, тел в реге. Удачи!
19.07.2009 20:09:13, НатаВл (сюсян)
в шарме не знаю отеля, подходящего под наши параметры, хотя были там не раз.
до табы ехать от аэропорта далеко, насколько я понимаю?
19.07.2009 22:18:02, Дюны