Хотим поехать в Кучугуры во второй половине августа, если подтвердят ту гостиницу, которую я присмотрела. Только туда хочу и никуда больше :)
Ищем компанию, чтоб веселее отдыхалось.
Раздел: Азовское море
Дайте ссылку, едим с 7 августа на Азов в Щелкино, но и ваш вариант рассмотрели бы
24.07.2009 14:57:36, Natali Я
и мне ссылку на гостиницу, если можно. Собираемся в Кучугуры с 17го, жилье уже выбрали, но вдруг ваш вариант окажется лучше :)
16.07.2009 17:41:54, ливень
были в Кучугурах с 17 июня по 9 июля, хорошо отдохнули, а можно ссылку на гостиницу
16.07.2009 13:50:52, иа
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.