По следам обсуждений с френдами, спрошу здесь...
1. Едем в отель Грин Фугла, деревня Авлассар. Насколько я поняла, пляжные полотенца платные. Сколько будет стоить там купить полотенца?
2. Насколько самонадеянно с моей стороны будет не тащзить с собой памперсы - ребенок в них только спит. Взять только на первый день, типа... Можно ли купить на месте?
Раздел: В отпуск с детьми
Грин Фугла - отель не супер-пупер. Там для детишек кушать мало что годится. Так что имейте это ввиду, когда будете собираться. Но море там классное. У нас друзья ездили, сам отель не понравился, но от природы и моря они были в восторге. И есть ходили за территорию отеля в кафешки, потому что не нравилась местная еда, несмотря на all incl., кушали за деньги за пределами отеля.
Но это так, ремарки. Отдохнуть хорошо можно везде. Главное подумайте о еде для детки. 14.07.2009 16:56:29, Natem
Спасибо за информауию. Еду я точно не потащу, он пркрасно ест человеческую пищу.. Так, каш возьму чуть-чуть на всякий пожарный
14.07.2009 17:12:20, Риммус
Но это так, ремарки. Отдохнуть хорошо можно везде. Главное подумайте о еде для детки. 14.07.2009 16:56:29, Natem

у нас тоже недалеко от Асалара были полотенца по 3 дол. за день.
дешевле там купить и пользоваться, если не хотите вести с собой. 14.07.2009 13:33:04, СВЕТЛАНА
дешевле там купить и пользоваться, если не хотите вести с собой. 14.07.2009 13:33:04, СВЕТЛАНА

По п.2 : лучше с собой взять. Распихайте по чемодану и веса точно не почувствуете.
14.07.2009 12:08:55, Аня@Серёжка
А я бы не тащила с собой памперсы, мы ездили в начале июня, везде можно купить, даже дешевле, я везла с собой, но не хватило и несколько раз докупала. Там даже дешевле, ихний Pampers Active Baby самый большой размер 4 (но у них они идут 9-20 кг.) реально большие, нам на 16 кг подошли, стоили 3-4 доллара 7 штук в упаковке. Мы были в Сиде, цены в аптеке, маркете на рынке и в маркете в отеле одинаковые. Я бы взяла с собой на 2-3 дня, а остальное купила бы на месте.
14.07.2009 12:04:17, Ленкапенка12
Не бойтесь "тащить", в аэропорту тележки, в отеле носильщики, Вам особо и тащить нигде не придется. Я летала с ребенкой одна с двумя чемаданами и рюкзаком :)))
Если в деревне есть рынок, то лучше там все купить. В отеле м.б. в разы дороже. Подгузы я тащила с собой, т.к. мой привык к определенной марке, да и размер - самый большой не так распространен. Мой тоже только спит в них ночью, ездили на 3 недели - как раз упаковку 24 шт брала. Кстати, спецом смотрела подгузы нашего размера - не было их. Полотенца, ИМХО, с собой лучше, люблю большие, плотненькие, там такие могут в двадцаточку за штуку выйти. 14.07.2009 11:52:12, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
и как вы все это тащили? Просто имея ребенка в коляске, я и одну то сумку на колесиках не знаю каким местом везти, не говоря о двух :)
а лечу с подругой, ей не до моих сумок будет 14.07.2009 12:13:52, Риммус
Мммм, а вот это как - ребенок в коляске плюс тележка с багажом - это сколько рук надо? :)
14.07.2009 12:34:17, Риммус
понятно :))
У меня вылет в 6 утра, так что какую-то часть пути предстоит таскаться и с багажом, и с коляской - надеюсь, что недолго, от машины до стойки регистрации :) 14.07.2009 13:21:16, Риммус
Если в деревне есть рынок, то лучше там все купить. В отеле м.б. в разы дороже. Подгузы я тащила с собой, т.к. мой привык к определенной марке, да и размер - самый большой не так распространен. Мой тоже только спит в них ночью, ездили на 3 недели - как раз упаковку 24 шт брала. Кстати, спецом смотрела подгузы нашего размера - не было их. Полотенца, ИМХО, с собой лучше, люблю большие, плотненькие, там такие могут в двадцаточку за штуку выйти. 14.07.2009 11:52:12, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

а лечу с подругой, ей не до моих сумок будет 14.07.2009 12:13:52, Риммус
тут в конфе научили :) прилетели, значит, купили визу (я визу в Москве купила, дороже, но в очереди стоять не пришлось), сходили в туалет в кабинку для инвалидов - она большая можно с коляской, ребенок с вами, прошли контроль, идем получать багаж: берем тележку - они тут же стоят у ленты с багажом, ре или в коляске, или на тележку сверху сажаем, вещи на тележку и к стойке встречающего оператора, дальше с тележкой к автобусу, водитель сам уложит багаж, по приезду в отель - выгрузит, а дальше в отеле мальчики-носильщики им займутся :)
14.07.2009 12:25:45, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

дык, вы же коляску-то сложите перед автобусом, на тележку её, ребенка сверху сажайте.
14.07.2009 12:41:46, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

У меня вылет в 6 утра, так что какую-то часть пути предстоит таскаться и с багажом, и с коляской - надеюсь, что недолго, от машины до стойки регистрации :) 14.07.2009 13:21:16, Риммус
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.