интересны ли кому-нибудь маленькие бюджеты?
Кто хочет отправить в Турцию 2 взр+ реб 2,5 лет во все вкл. на 10-11 дн с 18-19 июля не дороже, чем за 57 тыс руб - пишите под ник :)
Мы уже вроде даже отель выбрали, но может кто скидку хорошую даст :)
Раздел: В отпуск с детьми
Во дает Риммус прикурить) Я с 50 тыщами в кармане (и ни копейки бjльше нет) числа с 20 июля мылюсь в Турцию с 2мя детьми на 10 дней. И ничё, таки поеду!)
А тут! 57 тыщ! Богачка) 07.07.2009 21:37:10, Espada
А тут! 57 тыщ! Богачка) 07.07.2009 21:37:10, Espada
это отель 2-?удачно отдохнуть
07.07.2009 23:26:51, мдяяяя
Сегодня ночью похожим составом (2 вз + реб 8 лет) отбываем в Бодрум, 11 дней, олл, все удовольствие стоит 50 тыс. р. Предложений валом на подобные деньги, не выпендривались бы туда хочу, сюда не хочу - еще дешевле можно было б поехать. За 57 тыс уедете точно, только не надо упираться в какой-то конкретный курорт/отель, смотреть все подряд. Бюджет для Турции это не маленький, а абсолютно нормальный.
07.07.2009 21:22:08, A_Z

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.