Раздел: В отпуск с детьми

Парижский Диснейленд
Кто был в Диснейленде, поделитесь впечатлениями, плиз. Хотим поехать туда в ноябре, разумно ли это? Как вообще это лучше организовать. Словом, меня интересует любая информация.
16.09.2002 17:34:04, Крылышко
22 комментария
У меня подруга ездила с сыном. Сын был разочарован. На многих аттракционах ограничение - рост не ниже 150 см, а он был ниже. Приехал недовольный ((
20.09.2002 11:24:46, Лайм

Мои родители со своим внуком (сыном брата, 12 лет)ездили в декабре 2001. Все отлично,но вот с гостиницей случились проблемы - долго расселить не могли, потом дали номер без 3-й кровати, хотя все было оплачено. В общем, через ту же фирму ехать не хочу.
Мы планируем ехать в начале октября с ребенком (5 лет). 18.09.2002 12:58:07, Барсетка

Была в Парижском диснейленде в конце февраля,с утра моросил дождик,но мы купили там прикольные желтые дождевики с капюшоном и проблемы как не бывало! Дождевики у нас до сих пор "живы". На каждый аттракцион была очередь минут на 40,заметьте это февраль,а что там творится летом!!!! Так что если есть возможность надо ехать! Я сама там превратилась в ребенка,хоть и было тогда мне 25! Здорово там!!!
17.09.2002 10:38:26, lenutsa
Я была, был ливень весь день, сходила только в комнату страха (действительно страшно :)), и потом весь день провела в магазинчиках (под крышей). Это был июль какого-то давнего года.
Такие вот впечатления :) Я бы все-таки в ноябре не ехала, под дождем и снегом вообще на любых аттракционах не очень приятно. 16.09.2002 22:00:55, Чебурашка
Такие вот впечатления :) Я бы все-таки в ноябре не ехала, под дождем и снегом вообще на любых аттракционах не очень приятно. 16.09.2002 22:00:55, Чебурашка

Туда лучше ехать, когда тепло. ;)
16.09.2002 17:59:52, Q
Были в мае, замерзли, промокли. В дождь от самого диснейленда удовольствия не получите. В Дисней Студио еще возможно гудять, там почти все под крышей.
17.09.2002 08:50:12, СОВа
Я была в Лос Анджелесе. Т-ра была около 30 град. Т.к. там много аттракционов на воде и таких, которые "выбегают" на улицу, + очередь часа 2 нужно отстоять на улице, то лучше это делать в теплую погоду безусловно.
17.09.2002 10:21:42, Q
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.