Тайланд, двое взрослых, бангкок-самуи-паттайя, 14 ночей, 90 штук за все: билеты, отели 3*, трансферы. туроператор itmgroup.
или можно дешевле найти?
Раздел: Таиланд

+100.
Полностью согласна с автором.
Мы в те края (Тайланд, Камбоджа, Мьянма, Лаос) всегда дикарем летали. Причем это был первый "дикарский" опыт:) Думаю, в отличие от Турций-Египтов, туда лучше и дешевле лететь самостоятельно. Перелет: Катары (!) или Тайцы (не знаю, может Аэрофлот за последние 2 года что-то внятное предложил?), Отели заказывать легче через asiawebdirect.com или напрямую через отельные сети, например Новотель(НО! читайте правила резервирования и аннулирования резерва обязательно!)- если плохой английский, поможет автопереводчик:) Или через русских "аборигенов"(я на Самуи тот же Жасмин в 2005 через "аборигена" русского, он и отель посоветовал, и забронировал без предоплаты, и встретил - расселил, и потом всякие интересные места показал и экскурсии организовал.
ТО, что про Паттайю пишут тоже правда - это аналог Сочи (город, людно, море грязное), нечего там делать (сама не была, но многие друзья были).
Если решитесь сами лететь, то Больше инфы найдете на "форуме самостоятельных путешественников", на awd.ru 05.07.2009 23:22:07, koli
Полностью согласна с автором.
Мы в те края (Тайланд, Камбоджа, Мьянма, Лаос) всегда дикарем летали. Причем это был первый "дикарский" опыт:) Думаю, в отличие от Турций-Египтов, туда лучше и дешевле лететь самостоятельно. Перелет: Катары (!) или Тайцы (не знаю, может Аэрофлот за последние 2 года что-то внятное предложил?), Отели заказывать легче через asiawebdirect.com или напрямую через отельные сети, например Новотель(НО! читайте правила резервирования и аннулирования резерва обязательно!)- если плохой английский, поможет автопереводчик:) Или через русских "аборигенов"(я на Самуи тот же Жасмин в 2005 через "аборигена" русского, он и отель посоветовал, и забронировал без предоплаты, и встретил - расселил, и потом всякие интересные места показал и экскурсии организовал.
ТО, что про Паттайю пишут тоже правда - это аналог Сочи (город, людно, море грязное), нечего там делать (сама не была, но многие друзья были).
Если решитесь сами лететь, то Больше инфы найдете на "форуме самостоятельных путешественников", на awd.ru 05.07.2009 23:22:07, koli

Самим без нее - выйдет примерно также или чуть дешевле, но уже с учетом питания, развлечений и шопинга. 02.07.2009 17:40:32, ЕК настоящая
а почему? там ничего интересного нет разве? это вроде самое тусовое/шоппинговое место в Тае... нет?
02.07.2009 17:42:18, Ветер Перемен
02.07.2009 17:42:18, Ветер Перемен

А тусовка есть везде, и в Паттайе, пожалуй, самый непривлекательный контингент.
Паттайю имеет смысл рассматривать как место дислокации на 1-2 дня по дороге на остров Чанг (вместо Самуи). Но чтобы бросать Самуи и лететь в Паттайю... неееее... это неравноценно. :) 02.07.2009 18:13:43, ЕК настоящая

сравнили турцию и паттайю, в турцию я больше ни ногой, а в паттайю поеду и третий и четвертый раз!
02.07.2009 20:13:36, Зайчонок

Съездите лучше к каренам в Чианг Май, к "золотому треугольнику". Несопоставимо интереснее, чем на пьяных гомиков смотреть. 02.07.2009 21:16:36, ЕК настоящая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание