А недорогие горящие путевки бывают? Или с каждым днем будет все дороже?
Хотим через 3 недели уехать в отпуск семьей и не очень точно с датами (меня "отпустить" с точной датой могут буквально за 4-5 дней до отпуска). И ощущения, что билеты только дорожают с каждым днем :(
Пожелания по отелю: хорошая еда с ресторанами а-ля карт, аквапарк при отеле - обязательно.
Желательно, но не обязательно: лунопарк, лэйк-бунгало.
Варианты такие как: Сайленс, Суэно, Ботаник, Вояж Белек.
Как вообще можно спецпредложения поймать? Реально ли на подобные отели поймать горящую путевку?
Раздел: В отпуск с детьми

Как будут известны даты, обращайтесь, постараемся подобрать. Конечно выбор будет меньше, но выбрать все равно можно. Сейчас отелей много по Турции, и они не так быстро встают "на стоп", как раньше.
02.07.2009 16:31:49, masha30
а на те отели, что я упомянула, сейчас есть хорошие ценовые предложения или они пока в большой цене?
02.07.2009 17:00:09, ABDDavidoff

Мне кажется сейчас вообще со спецами плохо, говорят мало бортов подняли, поэтому места в отелях есть, только лететь не на чем. Я по Греции сравниваю цены, два года назад 3 тыщи, сейчас 5...с чего бы это так цены дернулись?
02.07.2009 16:28:58, КаПа
у нас 3 взрослых и 1 ребенок. Вчера было по отелю - 7 тыс, сегодня - 9 .
за день взлетело. и что будет чуть позже? 02.07.2009 16:30:44, ABDDavidoff

за день взлетело. и что будет чуть позже? 02.07.2009 16:30:44, ABDDavidoff
Так ваши же вроде в Лондоне сейчас? А Вы смотрите на сеодняшние даты. Подождите, может, ближе к августу цены упадут - там самая жара начинается, спад пойдет.
02.07.2009 21:46:00, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.