Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Лютики-цветочки

Вопросы про Кипр

А правда ли это, что на Кипре можно купаться в последнюю неделю октября - первую ноября? А правда ли это, что виза не нужнА? А правда ли это - что можно снять там апартаменты в это время?. А правда ли это - что перелет не сложен и много рейсов?
А если правда - то назовите, пожалуйста городки-отельчики на которые стоит обратить внимание. Хочется бюджетно на 10 дней на 3-х. хотелось бы в 100000 уложится, если такое реально.

Спасибо
30.06.2009 22:51:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamu
А я присоеденюсь, а на середину октября заранее не имеет смысла заказывать и куда все-таки лучше ехать? 01.07.2009 11:10:12, Shamu
Dinania
Были на Кипре в школьные каникулы в ноябре. Купались, но был уже периодически ветерок прохладный. На каникулы специальные рейсы были, а так все полеты прекратились около 24-26 октября. 01.07.2009 09:36:07, Dinania
Что значит ВСЕ полеты?! Аэрофлот и Кипрские авиалинии летают круглый год, плюс чартер Трансаэро по средам и воскресеньям. Другие чартеры прекращают, да. 01.07.2009 09:45:35, мама-аня
Лютики-цветочки
Увы, на Трансаэро уже нет билетов :-))). Буду рыть дальше. Мама-аня, а мне вот кажется, что вы сами на Кипре живете? Или ошибаюсь? 01.07.2009 10:33:05, Лютики-цветочки
И на Кипре, и в Москве :-) Сейчас - в Лимассоле. 01.07.2009 11:45:14, мама-аня
Dinania
Я имела в виду дешевые чартерные перелеты прекращаются, а на каникулы пускают дополнительные. 01.07.2009 10:17:20, Dinania
Дешевые чартерные перелеты есть тоже круглый год, иногда даже вместе с туром выходит дешевле, чем регулярка. В прошлом году в ноябре я брала тур и летала за 180 евро на 5 дней вместе с гостиницей, хотя гостиница мне не нужна, у меня тут квартира. Но это по горящим, в продаже появляется примерно за неделю -5 дней до вылета. 01.07.2009 11:49:39, мама-аня
Все правда, единственное - виза нужна формальная, уведомительного характера, то есть через интернет отправляете на сайт посольства анкету с датами поездки, они в течение 1-2 дней отвечают ОК, ответ распечатываете, вкладываете в загранпаспорт и с этим едете. Посмотрите отель Медитераниан в Лимасоле. Вообще на конец октября у туроператоров спецпредложения будут (Натали турс, Библио Глобус, Зевс...чиптрип можно смотреть), в 100000 уложетесь. 30.06.2009 23:19:21, мама-аня
Лютики-цветочки
Спасибо - мне на шк. каникулы нужно, вряд ли спецы будут :-) 30.06.2009 23:23:56, Лютики-цветочки
Должны быть. 01.07.2009 11:51:20, мама-аня
Dinania
Как раз на школьные и будут. Но появятся они в октябре. Там здорово, народу уже никого. Море только ваше. Мы были в Лимассоле, отель Арсиное (завтрак+ужин). Было очень вкусно, уютно, тихо и приятно. 01.07.2009 09:38:16, Dinania

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!