1. Есть ли там достатчно большие красивые парки, где можно погулять?
2. Где там лучше купить фруктов?
3. Что можно посмотреть (знаю только про крепость и аквапарк)?
4. В аквапарке в сезон большие очереди?
Раздел: Крым

Очереди увидите, как там. Пару лет назад попадали без проблем, напряжнее очереди внутри на горки.
Фрукты - рынок один в новом свете, один в судаке, ну может магазины в судаке добавились не знаю. Мы жили и покупали в новом свете. 28.06.2009 16:59:54, Akane
А до пещер сколько добираться, не подскажете? На Ай-Петри и в Ботаническом были в прошлом году. А Карадаг как далеко от НС? Там тяжелая экскурсия? Ребенку в 3.5 рано?
А в НС вы на какой пляж ходили? На Царский трудно дойти? И где в НС лучше поселиться, чтобы тихо-спокойно было? 29.06.2009 07:32:16, Ната Ф.
А в НС вы на какой пляж ходили? На Царский трудно дойти? И где в НС лучше поселиться, чтобы тихо-спокойно было? 29.06.2009 07:32:16, Ната Ф.

Вы на месте можите спросить про экскурсии-отдых для детя.
На пляжи - на разные ходили, вам может пододёт до царского на катере, дойти - ну мне, не трудно но надо идти, народ попадался на встречу умученный с жаждой моря и вопросами - далеко ли до пляжа. 29.06.2009 23:59:14, Akane

Фрукты - на центральном рынке. Нам город - как место для отдыха - не понравился, были шесть раз - проездом.
27.06.2009 17:46:26, annayana
...как сказали в Новом свете - очень высокие цены...и уж простите пожалуйста (ничего не имею против национальностей) там отыхают одни москвичи и евреи....ну типа самые обеспеченные и им такие цены нормальные....вот, уж извините меня...))А пляж там с чистейшей водой!
01.07.2009 11:16:27, Nezhenka
Понятно. Мы в Новый Свет собираемся, а в Судак просто прогуляться съездим
27.06.2009 19:26:51, Ната Ф.
Новый свет - гуд! Лучшее не побережье море, понравился пляж, правда, песок прилипает.
Экскурсии - коктебель дельфинарий - (не люблю, но понравилось), можно на катере 2 часа(берите еду!!!). В Коктебеле отличная набережная и лучшая еда. В нов.свете - лучший -дешевый - рынок, там же был лучший курс обмена(на рынке). Но там воняет водопроводная вода сероводородом (везде!!!!) и нету нормальных кафе вообще - оооооочень дорого и невкусно. 30.06.2009 22:41:24, annayana
Экскурсии - коктебель дельфинарий - (не люблю, но понравилось), можно на катере 2 часа(берите еду!!!). В Коктебеле отличная набережная и лучшая еда. В нов.свете - лучший -дешевый - рынок, там же был лучший курс обмена(на рынке). Но там воняет водопроводная вода сероводородом (везде!!!!) и нету нормальных кафе вообще - оооооочень дорого и невкусно. 30.06.2009 22:41:24, annayana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.