Раздел: Испания
поделитесь про Испанию
подружка предложила в августе с 9-го где-то в Испанию съездить на 2 недельки в Коста-Дорадо или еще куда. кто был, поделить, плиз, впечатлениями)
24.06.2009 15:00:07, kuara
13 комментариев

Если нужна не самая дорогая база на море, где вы будете в основном ночевать, а все остальное время посвящать изучению окрестностей - подойдет вполне. Только машину арендуйте у крупных и известных фирм, не как мы :))) 25.06.2009 19:07:06, KatyaM

рассказ просто замечательный! хочу туда :-) скажите, пожалуйста,как ваша маленькаяч Лида перенесла такую интернсивную поездку? У нас двое детей двух лет (близнецы), хочется тоже таких насыщенных путешествий, но мы что-то побаиваемся. а может зря? :-)
27.06.2009 16:01:59, Хехе

супер! многие места из Вашего рассказа узнавала и тоска-тоска-тоска.как-же хочется снова.
А до Гранады Вы еще не добрались? какая-же там красота............ох,я бы жила в Испании,мне все там нравится и климат и образ жизни и горшочки на балкончиках с цветами. 25.06.2009 14:33:30, grinda
А до Гранады Вы еще не добрались? какая-же там красота............ох,я бы жила в Испании,мне все там нравится и климат и образ жизни и горшочки на балкончиках с цветами. 25.06.2009 14:33:30, grinda

вот это маршрут!!!
а с Гранадой жаль:(( но судя по Вашим поездкам,я думаю,что скоро Вы и туда доберетесь:)) дворец Альгамбра,сады Хенералифе .........красота,только и скажешь. 26.06.2009 10:23:22, grinda
а с Гранадой жаль:(( но судя по Вашим поездкам,я думаю,что скоро Вы и туда доберетесь:)) дворец Альгамбра,сады Хенералифе .........красота,только и скажешь. 26.06.2009 10:23:22, grinda
СПАСИБО Вам огромное) замечательный рассказ! теперь жду отпуска с нетерпением)
25.06.2009 10:22:39, kuara
[пусто]
24.06.2009 23:58:31
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.