Раздел: Документы
Нет фотки ребенка в паспорте - выпустят?
Тут 100 раз обсуждали, но все-таки на практике СЕЙЧАС реально выехать в безвизовую страну, если у ребенка 2 лет, вписанного в паспорт, нет фото? Паспорт получали в том году. Ответьте, плиз. Волнуюсь, времени вклеить фото нет.
19.06.2009 14:33:29, Ampir
21 комментарий

Что узнают на подступе к самолету? Фото не требуется ребенку младше 6 лет, в паспорта, выданные ранее февраля 2009года
19.06.2009 15:11:24, СВЕТЛАНА

Никто не требует.
Вот такие работники турагенств и наводят смуту, люди, бедные, бегают вклеивают ненужные фото детей... 19.06.2009 16:20:31, СВЕТЛАНА
Вот такие работники турагенств и наводят смуту, люди, бедные, бегают вклеивают ненужные фото детей... 19.06.2009 16:20:31, СВЕТЛАНА

у вас я так понимаю распечатки от ТО, которые тоже перестраховываются.
А вот про пограничников-я вам ответила. За правила пересечени гос. границы РФ отвечают именно они. Кстати, контролер не принимает решение на непропуск, нет у него таких полномочий. Если он в чем то сомневается, то зовет старшего смены. НО даже старший смены невправе принимать решение на непропуск. 19.06.2009 16:16:50, Вока

знаете мы с вами можем спорить сколько угодно. вы ссылаетесь на пограничников, что они спрашивают-я тот самый пограничник:) 19.06.2009 16:30:16, Вока

Что проще с собой возить ворох документов и распечаток?
и извините, но я не верю рассказам, когда говорят что у кого-то что-то было.или кто-то что-то видел. вопросы к пассажиру могут самые разные по его документу,если документ вызывает сомнение. 19.06.2009 16:42:26, Вока

Нет опять найдеться доброжелатель, который своими советами людям смуту наводит... 19.06.2009 22:33:22, karpik78
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание