Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
про регистрацию в аэропорту
Девочки, подскажите! Регистрация на международные рейсы в Шереметьеве Терминал С за сколько начинается? А то мне сказали вроде за 2 часа, а не за 3 как в других аэропортах. Из шарика еще не летала, да и ехать нам далеко из области. Если за 2 часа, то выезд из дома надо переносить, чтобы не париться с ребенком в очереди. И еще-там есть где посидеть, подождать регистрации?? Спасибо
18.06.2009 16:21:21, Здешняя
10 комментариев

Регулярный рейс за 2 часа стандарт. Если чартер, то и за 3 открыть могут.
19.06.2009 09:21:13, *Katherine*
В мае летала из Внуково - тоже регистрация за 2 часа была, но на подъезде к Шереметево всегда такие пробки (МКАД и Ленинградка), что лучше ориентироваться на 3 часа, особенно в выходные дни, когда на МКАД дорожные работы ведуться.
18.06.2009 17:28:18, starka

А родственники именно из терминала С летали? А то я смотрю в терминале 2 тоже за 3 часа и больше регистрация начинается...
Просто я привыкла в начале регистрацию проходить. а то в прошлом году летели на Крит и все, кто регистрировался менее чем за час до посадки не улетели на этом рейсе (у авиакомпинии не нашлось большого борта и вывозили двумя небольшими, так там в основном с детьми маленькими были и им пришлось в аэропорту еще 4 часа провести).
Вот поэтому и ломаю голову, как лучше а то нам до Москвы еще 100 км пилить.. 18.06.2009 17:05:27, Здешняя
Просто я привыкла в начале регистрацию проходить. а то в прошлом году летели на Крит и все, кто регистрировался менее чем за час до посадки не улетели на этом рейсе (у авиакомпинии не нашлось большого борта и вывозили двумя небольшими, так там в основном с детьми маленькими были и им пришлось в аэропорту еще 4 часа провести).
Вот поэтому и ломаю голову, как лучше а то нам до Москвы еще 100 км пилить.. 18.06.2009 17:05:27, Здешняя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.