Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Круизы по Волге
Мне тут подали идею по поводу круизов по Волге, никто не ездил? до Астрахани? интересует соклько дней и вообще по деньгам и сколько по времени?
17.06.2009 22:19:08, Julyask
13 комментариев
в студенческие годф ездили компанией, до астрахани 21 день, из Москвы выходили было жарко и так жарко было 2/3 времени, потом погода попортилась, пол теплохода простыли и стали кашлять. В общем с компанией не скучно будет в любом случае.
19.06.2009 22:00:33, Йоко

Плавали в прошлом году с 30 мая по 11 июня 2+1 (ребенку не было 6 лет) по маршруту Ростов-на - Дону - Москва, бронировала в феврале - инфофлот, брала шлюпочную верхнюю палубу полулюкс, номер нормальный, стоимость была порядка 85 тысяч с учетом билетов на поезд до Ростова. Теплоход Анатолий Папанов.
Что понравилось: питание, куча новых впечатлений (когда еще почти все центральные русские города посмотришь?), природа России. Не понравилось: все равно такой отдых не мой вариант, хотя в приниципе еще бы сплавала по маршруту Московская кругосветка и Соловки (Кижи). На теплоходе была куча семей, которые ходят уже 12- 15 раз, в том числе и по этому маршруту. Теплоходов новых в России нет, смотрите год их модернизации, читайте отзывы о каждой модели на форуме Инфофлота. Лучшие теплоходы у Водохода, но у них меньше предложений. Нам очень не повезло с погодой - думали загорать и купаться, однако пришлось ходить только в свитере и куртке. Анимация очень примитивная. В баре цены дорогие. 18.06.2009 11:21:49, Lubanya
Что понравилось: питание, куча новых впечатлений (когда еще почти все центральные русские города посмотришь?), природа России. Не понравилось: все равно такой отдых не мой вариант, хотя в приниципе еще бы сплавала по маршруту Московская кругосветка и Соловки (Кижи). На теплоходе была куча семей, которые ходят уже 12- 15 раз, в том числе и по этому маршруту. Теплоходов новых в России нет, смотрите год их модернизации, читайте отзывы о каждой модели на форуме Инфофлота. Лучшие теплоходы у Водохода, но у них меньше предложений. Нам очень не повезло с погодой - думали загорать и купаться, однако пришлось ходить только в свитере и куртке. Анимация очень примитивная. В баре цены дорогие. 18.06.2009 11:21:49, Lubanya
МЫ прям сейчас идем 5 день по Волге!!! теплоход Николай карамзин 4 палубник. Сегодня уже будет Казань (10 дней всего по цене 60 тыс на двоих с ребенком шлюпочная палуба 2 местная) Мостурфлот
Супер! пока все очень нравится. каждый ден 1-2 города - развлекалки наборту. постоянно информация о том где идем-что видим.
Вот завидуйте типа!!!!!!!
ЗЫ Выхожу с Билайна - на вопросы отвечу или завтра вечером или послезавтра (программа очень плотная) 18.06.2009 10:32:54, КалиНа*
Супер! пока все очень нравится. каждый ден 1-2 города - развлекалки наборту. постоянно информация о том где идем-что видим.
Вот завидуйте типа!!!!!!!
ЗЫ Выхожу с Билайна - на вопросы отвечу или завтра вечером или послезавтра (программа очень плотная) 18.06.2009 10:32:54, КалиНа*
До Астрахани будет дней 12, если не больше. Бывают путевки "до Астрахани и обратно", бывают в один конец и возвращение поездом (самолетом). Бывают более короткие (до Н. Новгорода) или длинные (в Казань) маршруты.
Только нужно очень тщательно выбирать класс кают да и сам корабль.
На нижней палубе окон нет - иллюминаторы под потолком. У многих кораблей "удобства в конце коридора", в лучшем случае умывальник в каюте. Билеты на новые корабли (с душевой кабинкой и унитазом в каждой каюте) будут стоить 40-50 тыщ.руб. на человека на круиз продолжительностью 7-10 дней. На детей скидки незначительные.
Развлекаловка зависит от корабля и погоды. И компании, в которой вы едете.
Я плавала дважды - по Енисею и Кижи-Валаам. На Енисее была хорошая погода, загорали на палубе, отмечали пересечение Полярного круга - очень понравилось. Кижи-Валаам были в дождях, народ день тупо пил в баре, а ночью шумел под окнами на палубе, но, в целом, впечатления хорошие. 18.06.2009 09:18:40, starka
Только нужно очень тщательно выбирать класс кают да и сам корабль.
На нижней палубе окон нет - иллюминаторы под потолком. У многих кораблей "удобства в конце коридора", в лучшем случае умывальник в каюте. Билеты на новые корабли (с душевой кабинкой и унитазом в каждой каюте) будут стоить 40-50 тыщ.руб. на человека на круиз продолжительностью 7-10 дней. На детей скидки незначительные.
Развлекаловка зависит от корабля и погоды. И компании, в которой вы едете.
Я плавала дважды - по Енисею и Кижи-Валаам. На Енисее была хорошая погода, загорали на палубе, отмечали пересечение Полярного круга - очень понравилось. Кижи-Валаам были в дождях, народ день тупо пил в баре, а ночью шумел под окнами на палубе, но, в целом, впечатления хорошие. 18.06.2009 09:18:40, starka
10 дней до Казани 2 местная каюта шлюпочная палуба 4палубника - 33 тыс взрослому и 27 тыс ребенку (по моему значительная скидка)
Погода сейчас отличная - полтеплохода и я уже и сгореть успели 18.06.2009 10:39:00, КалиНа*
Погода сейчас отличная - полтеплохода и я уже и сгореть успели 18.06.2009 10:39:00, КалиНа*

долгонько плыть...
Тока что свекровь со свекром откруизились.
К Соловцам плавали.
Во-первых, почему-то три дня стояли на причале в Москве, теплоход не выпускали. Не соответствовал он что ли?...
Еда - сытная, но очень жирная, свекрови не понра.
Вода - не понра ужасно. Приходилось самим покупать на стоянках, иначе пить было невозможно.
Белье постельное очень не понра.
Но в целом они поездкой остались страшно довольны - места красивые, плыть приятно, вот только мелкие бытовые так сказать неудобства..
Выбирайте тщательнее теплоход.
Удачи! 17.06.2009 22:33:02, Яхта
Тока что свекровь со свекром откруизились.
К Соловцам плавали.
Во-первых, почему-то три дня стояли на причале в Москве, теплоход не выпускали. Не соответствовал он что ли?...
Еда - сытная, но очень жирная, свекрови не понра.
Вода - не понра ужасно. Приходилось самим покупать на стоянках, иначе пить было невозможно.
Белье постельное очень не понра.
Но в целом они поездкой остались страшно довольны - места красивые, плыть приятно, вот только мелкие бытовые так сказать неудобства..
Выбирайте тщательнее теплоход.
Удачи! 17.06.2009 22:33:02, Яхта

Берите каюту на главной палубе. Она дешевле, чем более высокие, но вполне комфортна, окнл большое, панораму видно отлично. Трюм, конечно, еще дешевле, но не знаю, как там вообще можно жить столько дней((
18.06.2009 15:35:00, Rational
Ага. А кто говорит, что туризм в России дешевый. Но мне кажется оно стоит того. Родину тоже надо знать.
18.06.2009 00:35:56, Very
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.