Раздел: Советы

Коттеджи в Финляндии - круто?
Здравствуйте! Недавно появилась мысль отдохнуть в финских коттеджах. Может быть ко-то поделится впечатлениями? Собираемся ехать на автомобиле. По доверенности можно? Буду рада любой информации.
06.09.2002 15:33:33, Красавица
13 комментариев

Мы в прошлом году отдыхали, 50 у.е. в сутки, очень приличный коттедж, со всей необходимой бытовой техникой, никаких нареканий.Координаты дать не могу, нам друзья снимали, но он был самым лучшим в округе. Пишу, чтобы сориентировать вас по ценам.
07.09.2002 16:43:11, Астрель
Коттеджи есть очень разного уровня - от сараев без электричества и туалета до крутых вилл, как у новых русских :) Цена, естественно, зависит от этого, и еще от времени (сезон/не сезон).
Сходите по ссылке, там довольно крупная сеть владельцев, там же можно заказать домик :) 06.09.2002 19:06:09, Чебурашка
Сходите по ссылке, там довольно крупная сеть владельцев, там же можно заказать домик :) 06.09.2002 19:06:09, Чебурашка
Могу узнать у друзей, они только вернулись из такой поездки. Ездили из Москвы на машине и отдыхали в коттедже. Вроде недорого, т.к. у них довольно скромный бюджет.
06.09.2002 16:12:07, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.