Раздел: Куда поехать?

а где можно почитать отзывы об отелях?
Может есть сайты, где люди оставляют отзывы о странах и отелях. Меня интересует Доминикана, никак не пойму какая погода в августе месяце, на разных сайтах разная информация, кто-то пишет, что хорошая, кто-то, что возможны дожди. Не хочется потратить 12 часов только на полет и сидеть там в дождях.
16.06.2009 13:18:15, mariella
32 комментария
а еще не нашенский сайт с отзывами . http://www.tripadvisor.com/ Правда иностранцы не много по другому оценивают отдых.. мне так показалось в том году.
18.06.2009 13:39:31, Анжела и Никита

www.tophotels.ru
меня не подвел
если английским владеете - booking.com, там ищите отель и читайте 16.06.2009 18:38:09, khjki
меня не подвел
если английским владеете - booking.com, там ищите отель и читайте 16.06.2009 18:38:09, khjki

За две недели дождь был только два раза.. Ливневый часа на полтора. Что с моей точки зрения весьма терпимо..
А то что небо было в основном в облаках, было и к лучшему.. Не было палящей жары..
Но нам объяснили, что год на год не приходится.. 16.06.2009 15:26:15, Люба С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.