Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

с детьми на юг на авто

Плиз. Подскажите кто ездил с детьми так далеко как дети переносят дорогу. Мы планируем ехать два дня по пути с одной ночевкой. Моим мелким 1год 6 мес. и 7 лет. Меня беспокоит что детям не реально просидеть всю дорогу в кресле. Думаю разбирать заднее сидение и периодически давать им поваляться.
16.06.2009 02:03:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да -это точно всё у всех по-разному.Знакомые возят детей с года.Один ведёт себя просто идеально-другой хочет скакать.Мы ездеем с 3-х лет.Стараемся ,что бы как можно больше спала(выезжаем ночью) и остановки частые конечно. 17.06.2009 13:20:23, пчелинка
Маринка78
Возим дочку с 3 лет на машине в Сочи,проблем не возникает,но она любит ездить.В понедельник только вернулись с побережья,отвозили дочку к бабушке и дедушке,так что если есть вопросы,задавайте.Лучше на подник. 17.06.2009 10:52:57, Маринка78
Дыбра
поваляться - только на остановке. 12-го ездила на море, дикое количество неадекватных водителей, дорога, которая обычно занимает 2 часа, заняла пять часов с хвостиком, шесть тяжелых аварий по трассе, куча мелких "притерли". Байкеры чокнутые туда-сюда по осевой носятся... Я бы не советовала разрешать "поваляться" 16.06.2009 13:07:40, Дыбра
Мы ездили на Азов и в Финку в 3-4 года. Но у нас минивен. Ездили в ночь, ребенка на третий ряд сидений кладем, придвигаем плотненько вторым рядом и спать.... 16.06.2009 12:15:36, кукося
вам чужой опыт вряд ли поможет, т.к. один ребенок может спокойно сутки в кресле провести, а другой за 2 часа вас так вымучает, что вы больше никуда с ним в машине сами не захотите ездить. у меня есть примеры как одного, так и другого. 16.06.2009 10:10:58, Лиса Алиска
sharovatik
Мы ездили в ейск. Но мелкому было 2 года 8 мес. Туда без ночевки ехали - вот это тяжело, потому как физически и он и сам устаешь. А обратно один раз заночевали, когда опять канючить стал. Но деть все время сидел в кресле, кроме как остановок. Плюс в том, что сами решаете когда и на сколько останавливаться. Если детки спят хорошо в дороге, выезжайте заранее утречком, чтобы они в машине доспали 16.06.2009 09:48:58, sharovatik
Снеженика
я сижу читаю отзывы о турции, зашла так поздно сюда)) отвечу- ездили с детем 4 лет в Ставрополь в июле ужос ужос(( никогда больше не поеду машиной, кондёр включаешь или климат вроде прохлпано но боишься, что продует, открываешь окна жара, а если камаз проедет и пыль столбом вообще пестня, особенно если на трассе встанешь за ним и обогнать сложно по однополосному движению на встречку постоянно приходилось выходить, деть в кресле сидеть не хотел и вообще ехать его достало, вообщем я дёргалась,отстёгвала его, больше не поеду( 16.06.2009 02:09:07, Снеженика
Dinania
Мы две недели, как вернулись из Ставрополя. Ребенка в дороге я вообще не слышала. Она рисовала, смотрела мульты, играла в PSP и т.д. Спала лежа, а когда проснулась, то пересела в кресло. Ночевали в Ростове. 16.06.2009 10:41:31, Dinania
Снеженика
мы тоже ночевали в Ростове , когда туда ехали.обратно в Воронеже , писипи, мульты итд нас не спасли все дети разные 16.06.2009 15:32:15, Снеженика
А наши дети тоже сначала в кресле сидели а потом на задних сидениях развалились и спали всю дорогу, ехали 2 суток.А куда им деться то, если родителям приспичило поехать на юг на машине.Про поездку на юг смотрите ссылку. 17.06.2009 15:50:35, Виорика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!