Раздел: В отпуск с детьми
с детьми на юг на авто
Плиз. Подскажите кто ездил с детьми так далеко как дети переносят дорогу. Мы планируем ехать два дня по пути с одной ночевкой. Моим мелким 1год 6 мес. и 7 лет. Меня беспокоит что детям не реально просидеть всю дорогу в кресле. Думаю разбирать заднее сидение и периодически давать им поваляться.
16.06.2009 02:03:39, veter07
10 комментариев
да -это точно всё у всех по-разному.Знакомые возят детей с года.Один ведёт себя просто идеально-другой хочет скакать.Мы ездеем с 3-х лет.Стараемся ,что бы как можно больше спала(выезжаем ночью) и остановки частые конечно.
17.06.2009 13:20:23, пчелинка

Мы ездили на Азов и в Финку в 3-4 года. Но у нас минивен. Ездили в ночь, ребенка на третий ряд сидений кладем, придвигаем плотненько вторым рядом и спать....
16.06.2009 12:15:36, кукося
вам чужой опыт вряд ли поможет, т.к. один ребенок может спокойно сутки в кресле провести, а другой за 2 часа вас так вымучает, что вы больше никуда с ним в машине сами не захотите ездить. у меня есть примеры как одного, так и другого.
16.06.2009 10:10:58, Лиса Алиска

А наши дети тоже сначала в кресле сидели а потом на задних сидениях развалились и спали всю дорогу, ехали 2 суток.А куда им деться то, если родителям приспичило поехать на юг на машине.Про поездку на юг смотрите ссылку.
17.06.2009 15:50:35, Виорика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.