Раздел: В отпуск с детьми
Опять 25 - аптечка
но не вся,а именно:что взять от пресловутого ротавируса?беру:уголь,смекта,регидрон,фуразолидон,бифидумбактерин.что еще:энтерол?или кто-что еще посоветует?сами всегда ездили без проблем,волнуюсь за малышастика...
12.06.2009 20:36:56, svetiks
11 комментариев

И еще раз мое ИМХО - страховку хорошую и не заниматься чем не надо. Местные врачи намного лучше вас знают чем местную дрянь лечить.
14.06.2009 19:36:02, lenok_
Местные врачи местную дрянь без анализов распознАют? Потому что выписывают в отеле лекарстов сразу, анализы не делая. В чем разница от лечения привезенными лекарствами?
16.06.2009 07:34:30, ChiChi
Что есть "хорошая страховка" и как отличить ее от плохой?
ИМХО, страховка нужна, но на крайний случай. В плане использования ее - ну уж очень много гемору.
Куча вещей (простудные, аллергические, солнечные и т.п.) - вообще не страховые случаи. 15.06.2009 14:47:15, ЕК настоящая

ИМХО, страховка нужна, но на крайний случай. В плане использования ее - ну уж очень много гемору.
Куча вещей (простудные, аллергические, солнечные и т.п.) - вообще не страховые случаи. 15.06.2009 14:47:15, ЕК настоящая
Наша врач посоветовала нам за 10 дней начинать давать цитросепт. Говорит , что своих детей только им и спасает от всякой заграничной гадости.
13.06.2009 19:31:28, ПТАХА
Мне врач только недавно про него сказала. Я еще его не пользовала. А У Вас от него никаких побочек не было? Аллергия или еще чего? А Вы своим деткам за сколько до поездки его начинаете давать, и доза какая?
13.06.2009 22:16:28, ПТАХА
как раз сижу собираю аптечку на море :)
от ротавируса и от отравлений, от проблем с животом у меня вот что
- смекта
- регидрон
- мизим
- мотилиум лингвальный (для взрослых) - это противорвотное, я уже пользовалась им чтобы остановить рвоту у ребенка, сироп детский тут не поможет
- бифиформ малыш
- энтеросгель
- энтерофурил
но у меня дети постарше...... 13.06.2009 11:30:11, Dragonfly
от ротавируса и от отравлений, от проблем с животом у меня вот что
- смекта
- регидрон
- мизим
- мотилиум лингвальный (для взрослых) - это противорвотное, я уже пользовалась им чтобы остановить рвоту у ребенка, сироп детский тут не поможет
- бифиформ малыш
- энтеросгель
- энтерофурил
но у меня дети постарше...... 13.06.2009 11:30:11, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.