Раздел: Болгария
разрешение от отца
14 июня улетаем с сыном в болгарию. Сын вписан в мой паспорт. Нужно ли мне получать разрешение на вывоз ребенка от отца? Кто-нибудь ездил с детьми без папы? Может б. знаете?
09.06.2009 10:35:25, nataiartjom
13 комментариев
Разрешение нужно обязательно и оригинал свидетельства о рожд.ребенка.Я только приехала.Все документы смотрели.
09.06.2009 14:26:44, mass73
И об отсутсвии заразных болезней тоже можно взять - эпидемиологическая обстановка в мире неспокойная, вполне могут спросить :)
09.06.2009 14:49:34, Крымская
Я ездила с сыном в Украину, там с этим все очень серьезно я имею ввиду с разрешением, обязательно нужно сделать. я все сделала, единственное не взяла с собой портянку с гражданством, так чуть не высадили на границе ночью в грозу
09.06.2009 11:10:48, 5*5*5
мамма мия..! :)
как раз в Украину пускают с одним родителем без проблем. А вкладыш (печать) о гражданстве должен быть обязательно. Поэтому к вам и привязались. 09.06.2009 11:14:17, Xenny
+ 100 Я три раза ездила на украину с ребенком, ни разу не брала согласие БМ, мой паспорт РФ и ребенкино свидетельство о рождении с гражданством, больше ничего не нужно.
09.06.2009 11:32:40, LMila

как раз в Украину пускают с одним родителем без проблем. А вкладыш (печать) о гражданстве должен быть обязательно. Поэтому к вам и привязались. 09.06.2009 11:14:17, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.