Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

про Hilton long beаch Хургада

а там совсем ужос-ужос, да?(((
08.06.2009 19:56:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга на новый год ездила - очень приличный отель. 09.06.2009 12:57:01, Горгулья
LMila
Мы в конце марта-начале апреля были в Роял Азуре(5*), это Макади Бей, Хургада, очень понравилось. Питание хорошее, но без свежевыжатых соков. Очень много спорт инвентаря и все входит в стоимость. У меня друг на велике по утрам катался, днем с ребенком в настольный тенис играли в бильярд, водные велосипеды тоже включены по 30мин. в день, но если народу не много то можно и час кататься, никто не записывает и не отслеживает, по записи только бильярд. Территория большая и зеленая соединенная с соседним Слаб Азуром (4*). В номере был чайник, холодильник, минибар каждый день обновляли. Если интересно, спрашивайте, отвечу. 09.06.2009 09:28:41, LMila
Мы там были в этом году конец февраля - начало марта. Ничего ужасного, ИМХО. Мои мужчины его нежно любят. Мы с сыном обожали там играть в мини-гольф и огромные шахматы. :)))))

Еда нормальная. Свежевыжатые соки на завтрак - 5 сортов, хоть залейся.

Из минусов - ну ооооочень много русских там стало.
08.06.2009 22:35:55, Natem
Подскажите, пожалуйста, с каких пор в Лонг Биче появился бесплатный инет в номерах? (прочитала у вас ниже) Были в последний раз там в мае 2008, даже на ресепшн инет сделали платным, причем недешевым:( 12.06.2009 17:29:26, KatyaZ
спасибо! я почитала отзывы- массовые отравления и кишечные инфекции((( не заметили? не было ? 08.06.2009 22:37:11, W.i.t.c.h.
Когда мы были - не заметили. С нами было все ок. А с другими мы особо не общались. Общались с теми, с кем ездили на экскурсии - у них тоже было все ок.

Может, раньше или позже нас что и было, но кто ж их знает...
08.06.2009 23:28:25, Natem
спасибо)) 08.06.2009 23:29:48, W.i.t.c.h.
у меня подруга с мужем ездили, ничего ужасного не увидели. Но они в принципе неприхотливые особо. 08.06.2009 20:23:12, SамарочкА
уже в этом году ездили? отравлений-ротавируса не было? 08.06.2009 20:28:33, W.i.t.c.h.
нет нев этом- прошлой осенью, отравлений не замечено 09.06.2009 08:18:39, SамарочкА
rufel
не совсем, но ужас:)лучше соседний град плаза4+* взять тада, и номера хорошие и питание и пляж получше..а на дискотеки в хилтон ходить:) 08.06.2009 20:14:22, rufel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!