уже десять дней как вернулась из Хургады, а понос, начавшийся еще там на второй день так и не прекращается (идет без передыху по несколько раз в день уже 17 дней).
Было у кого-нибудь подобное? Что это? Как лечили?
Раздел: Египет
Инфекция после Египта?!...
06.06.2009 11:23:55, uuuuuuuuuuuuu15 комментариев
значит так, всё выяснила: врач говорит, что снепривыки, поджелудочная "ИСПУГАЛАСЬ". сДАЛА анализа, инфекции нет. Поаккуратнее с разнообразием шведского стола. Вот так...
10.06.2009 20:46:18, uuuuuuuuuuuuu

Не подпишусь, потому как цензурных слов по поводу вашего поведения у меня нет. А за нецензурщину заблокируют.
У вас в течение больше, чем 2 недель, непрерывный понос, а вы, вместо того, чтобы пойти к врачу, спрашиваете советов у "бывалых"...
Видимо, у вас 9 жизней, как у кошки, раз вы с такой легкостью относитесь к собственному здоровью... 07.06.2009 18:50:47, Слов нет
+1
у нас сын друзей после Египта с ротовирусом в больницу попал. Понос,рвота... Это очень опасно. Срочно к врачу! 08.06.2009 12:38:20, Аня@Серёжка
У вас в течение больше, чем 2 недель, непрерывный понос, а вы, вместо того, чтобы пойти к врачу, спрашиваете советов у "бывалых"...
Видимо, у вас 9 жизней, как у кошки, раз вы с такой легкостью относитесь к собственному здоровью... 07.06.2009 18:50:47, Слов нет

у нас сын друзей после Египта с ротовирусом в больницу попал. Понос,рвота... Это очень опасно. Срочно к врачу! 08.06.2009 12:38:20, Аня@Серёжка

У сына ему 2.8 такая же беда....тоже приехали с Египта,вот уже 5дней как вернулись.Давала сироп энтерофурил-5дней пили не помог.Cходила к врачу выписали энтерол-1 день дала(хотя врач сказала 5 дней)все закрепилось.Говорят готовят на плохой воде....
06.06.2009 15:43:14, Вавав
А я в Хилтон Лонг Бич так отравилась. Прямо в день обратного вылета. И трансфер, самолет и дорога до дома стала для меня кошмаром. Причем многие в этом отеле жаловались на отравления.
08.06.2009 12:40:34, SnoopY
Вот поэтому мы выбираем только проверенные отели. Один раз накололись, съездили в отель, где отравились, и с тех пор - ни-ни.
Мы были в Египте много раз, и все разы - только в Хилтонах. У меня ребенок с очень редким обменом веществ, у него порок развития кишечника, нет части кишки, которая вырабатывает пищеварительные ферменты, поэтому питание для него очень чувствительно. А муж - диабетик тоже с очень чувствительным кишечником. Так что любой сбо сказывается на их состоянии.
Так вот, сеть Хилтон н разу (НИ РАЗУ!!!!!!!!!) еще нас не подвела. Никто из нас не отравился, не сорвал себе кишечник и отдых был нам только в радость. 06.06.2009 16:57:44, Natem
Мы были в Египте много раз, и все разы - только в Хилтонах. У меня ребенок с очень редким обменом веществ, у него порок развития кишечника, нет части кишки, которая вырабатывает пищеварительные ферменты, поэтому питание для него очень чувствительно. А муж - диабетик тоже с очень чувствительным кишечником. Так что любой сбо сказывается на их состоянии.
Так вот, сеть Хилтон н разу (НИ РАЗУ!!!!!!!!!) еще нас не подвела. Никто из нас не отравился, не сорвал себе кишечник и отдых был нам только в радость. 06.06.2009 16:57:44, Natem

Мы тоже травились, но не там, а в Конраде.
Египет есть Египет.
А в Хилтонах мы еще ни разу не прокалывались, вот честно, были 4 раза. 08.06.2009 18:59:00, Natem
Египет есть Египет.
А в Хилтонах мы еще ни разу не прокалывались, вот честно, были 4 раза. 08.06.2009 18:59:00, Natem
Подскажите пожалуйста мы едем в алмаз пелас, как там с питанием?
08.06.2009 11:11:04, 5*5*5
Мы были в Даймонде в апреле,питание нормальное без изысков,но фруктов и диетическое питание были всегда, слегка проблевались по очереди дети(буквально 1 вечер один,на след вечер другой) но я скорее на бассейны грешу ,или клубнику- плохо промыла-купленную.
08.06.2009 13:38:19, lisenka
У нас никогда не было (хотя мы страстные любители Египта, и у всех в семье достаточно нетривиальные прблемы со здоровьем).
Скорее всего, вам надо к хорошему инфекционисту. Может, воду сырую случайно внутрь употребили (например, когда зубы чистили - зубы мы чистили и полоскали рот только бутилированной)? 06.06.2009 15:06:28, Natem
Скорее всего, вам надо к хорошему инфекционисту. Может, воду сырую случайно внутрь употребили (например, когда зубы чистили - зубы мы чистили и полоскали рот только бутилированной)? 06.06.2009 15:06:28, Natem
Было при чем мало не показалось ( От воды ... Не знаю на какой они там готовили.
Советую сходить к врачу у вас запущенный уже вариант и сдать анализы.
Мы всей семье курс линакса пропили помогло. Но мы были неделю в таком состоянии у вас 3-я. 06.06.2009 14:04:00, Sovik
Советую сходить к врачу у вас запущенный уже вариант и сдать анализы.
Мы всей семье курс линакса пропили помогло. Но мы были неделю в таком состоянии у вас 3-я. 06.06.2009 14:04:00, Sovik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.