Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

бутылка в самолет

Девушки, а бутылку для детя с молоком можно в самолет? ну или запечатанную пачку сока или агуши?
05.06.2009 12:12:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биccектриса
Запечатанную пачку точно можно, а вообще мы летели из Ш-С 31 мая с бутылкой воды, просто забыли, что она в рюкзаке у сына, так никто ни слова не сказал (не в пример прошлому лету) 07.06.2009 16:43:41, Биccектриса
Кобра Гадюковна
Мы провозили с собой в салон поллитровую бутылку воды, начатую, 3 пакета Агуши, банку каши и пакет молока. Предъявили ребенка 2-х летнего, никто слова не сказал. Летели Сибирью. 05.06.2009 22:31:40, Кобра Гадюковна
Tiramisu
В мае летели из домодедово, я взяла 1 литровый пакет с соком + бутылка воды + детская бутылка с соком - даже слова не сказали. Дети кстати не маленькие уже 3 и 6 05.06.2009 18:10:29, Tiramisu
Alleyona
В том году летели с маленьким 9 мес.Так я брала с собой молоко и творог везла в сумке холодильник-это сдала в багаж.С собой 2 бутылки воды Авентовских+смесь-просила подогревали и разводила.Соки тоже можете брать на борт и банки.Никаких проблем не составляет если вы летите с маленьким 05.06.2009 15:33:28, Alleyona
Нас пропускали и с соком, и с Агушей, и с бутылкой воды 0,5л. А вот девушку за нами без детей заставили оставить такую-же бутылку. 05.06.2009 13:00:25, lmar
Дело не в перевозчике - это требования аэропортов - жидкость должна быть в емкости не более 200мл 05.06.2009 12:25:02, oksanaf7
у каждого перевозчика свои требования. Я бы позвонила ы в авиакомпанию и уточнила бы. Агушу вроде бы люди провозили 05.06.2009 12:14:20, ЛизАнька
LARKA
Зависит совсем не от перевозчика ))) 05.06.2009 12:18:49, LARKA
:) прошлым летом у Аэрофлота были одни требования, а у Трансаэро - другие. МОжет конечно это так случайно получилось, но вот, как говорится, за что купила :) 05.06.2009 12:20:53, ЛизАнька
LARKA
запечатанную пачку сока или агуши думаю можно, а вот бутылочку с молоком нет, лучше возьмите сухого питания, пустую бутылочку, а в самолете попросите кипяточка и разведете. 05.06.2009 12:14:01, LARKA
OFF. Лариса, большое спасибо за тур для моей подруги с дочкой! Помните, Вы не так давно их отправляли в Роял Палас в Египте? Они летели в первый раз вообще. Вернулись довольные, отдохнувшие. В отеле их все устроило, все понравилось. Только Трансаэро подвел. На обратном пути покатали их в самолете по полю 1,5 часа. Потом сказали, что все должны выйти, и поехать в отель, потому что самолет сломался, и из Москвы за ними вылетел другой. Через 7 часов их снова загрузили в самолет, в которм они узнали тот самый, а не другой. Очевидно, никакого другого не существовало, а этот просто подлатали. В общем, долетели они, опоздали на поезд в свой Нижний Новгород. Трансаэро отказался компенсировать билеты, сказав, что с ж/д у них нет договора. Бред, конечно. Но мои знакомые не бойцы. Так что путь домой, к сожалению, слегка перекрыл хорошие впечатления об отдыхе. Но тут, как я понимаю, не подстрахуешься. Приходится рассчитывать только на везение. 05.06.2009 20:28:41, Ирина П
LARKA
Да, уж неприятно... Когда же наконец начнут парки самолетов наши компании обновлять...Но одно радует, что отдохнули и привезли приятные эмоции. 05.06.2009 20:44:18, LARKA
Да, и это благодаря Вам!:) Спасибо! 05.06.2009 23:30:12, Ирина П
Можно и бутылочку с молоком. И с водой. Я своего ребенка вообще водой определенной марки пою, мне самолетная бы не подошла:) Пассажирам с детьми разрешают жидкости для детей брать на борт. Моя двухлетка уже 8 раз летала, все авиакомпании и аэропорты разрешали проносить воду для ребенка. 05.06.2009 20:18:14, Ирина П
а в багаж можно сдать запечатанную агушу и сок? я уже все упаковываю...У нас трансаеро 05.06.2009 12:39:29, zinad
LARKA
В багаж конечно можете. 05.06.2009 12:45:58, LARKA
я имею ввиду упаковку агуши 05.06.2009 12:45:38, zinad

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!