Раздел: Куда поехать?

нужны свежие идеи ОЧЕНЬ
планируется отпуск в конце августа-начале сентября на 2 нед, на двоих бюджет до 120 т.р., но я запуталсь в конец, Турция-Египет рассматривается как очень крайний вариант, Европа не прельщает (пока детей нет, хочется поездить куда подальше:)) НО, куда хочется, там не сезон (Тайланд, например) что это может быть за страна?
04.06.2009 16:29:50, lenaSmith
24 комментария

1. Индия. С детьми туда я не рискую, а так хотелось бы посмотреть эту страну.
2. Австралия. Тоже чрезвычайно интересно, а лететь настолько далеко, что тоже лучше это делать сейчас, без детей.
3. Япония.
4. Кения, ЮАР и др. далекая Африка. Впечатления должны быть незабываемые. И тоже это те места, куда с детьми не поедешь.
P.S. Ой, сейчас еще раз перечитала Ваше сообщение и увидел ограничение по бюджету. Тогда, конечно, не все мои идеи подойдут, но Индию я бы оставила в списке:) 05.06.2009 12:21:04, Ирина П
Не сезон в Гоа, у моря, а в самой Индии типа Золотого треугольника может и сезон, ИМХО.
07.06.2009 14:46:47, ChiChi
2. Австралия. Тоже чрезвычайно интересно, а лететь настолько далеко, что тоже лучше это делать сейчас, без детей.
3. Япония.
4. Кения, ЮАР и др. далекая Африка. Впечатления должны быть незабываемые. И тоже это те места, куда с детьми не поедешь.
P.S. Ой, сейчас еще раз перечитала Ваше сообщение и увидел ограничение по бюджету. Тогда, конечно, не все мои идеи подойдут, но Индию я бы оставила в списке:) 05.06.2009 12:21:04, Ирина П

Уже писала здесь как-то, что в Доминикане конец августа-сентябрь - время штормов и ураганов. Можно попасть на легкий ливень по утрам, а можно (как мы с мужем во время свадебного путешествия) - на тропический шторм и ураган.
05.06.2009 11:04:55, Черепашка Тортилья

Вернулась со словами "Теперь только в Китае отдыхать буду!" Ну очень ей понравилось. 04.06.2009 21:37:58, Аня@Серёжка

-Экскурсия на вулкан Тейде, на фуникулере можно подняится выше облаков.
- Представление в их знаменитом театре Пирамида Арона. Не видела, но по отзывам - классно, настоящее фламенко
- Лоро-Парк. Море попугаев, представление с дельфинами, касатками, большой пингвинариум.
- Аквапарк Сиам-парк (можно купить двойной билет лоро+сиам). Большая территория, есть свой сайт, посмотрите фотки - не сможете отказаться.
- на кораблике в море - смотреть дельфинов.
- Манки парк с обезьянами. Фантастические лемуры и их можно кормить, как впрчем и всех остальных обезьян. Этот парк на форумах получил прозвище "Лемурятник"
- ОКЕАН!!! 04.06.2009 20:24:00, Огневушка-Поскакушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.