Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

В отпуск на юг с пятилеткой

Мамочки, подскажите, на следующий год с пятилетней дочкой хотелось бы съездить к морю. Подскажите по практике, кто ездил по путевкам, куда бы направиться?
Болгария и Турция тоже интересует, кто там был. И на нашем юге какие места понравились? Где брали путевки, как с питанием? Какие турфирмы практикуют приличный и надежный отдых с детьми?Время август.
29.08.2002 12:47:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cпасибо за советы. Хотелось бы услышать и названия отелей и как кто добирался и на наш юг, и за границу. И какие тонкости бывают.
А с пяти лет собираемся потому, что до пяти не советуют врачи, девочка возбудимая и были проблемки с питанием. Только сейчас все встает на места и уравновешивается.
02.09.2002 09:31:19, Олюшка
Красно Солнышко
А чего не в этом, с четырехлетней? Чего тянуть? Что мешает? 31.08.2002 10:43:04, Красно Солнышко
Лучше не август, а сентябрь. Солнце н такое жаркое. Бархатный сезон. 30.08.2002 08:00:33, Ева
Красно Солнышко
Согласна. Тем более - пять лет. Пока есть возможностость до школы, надо ее использовать. 31.08.2002 10:42:31, Красно Солнышко
Olechka
У меня сейчас мама с дочкой в Болгарии, г. Обзор. Я так волновалась, когда их туда отправляла, но очень уж знакомые советовали. Я сама в Болгарии не была никогда,Турцию предпочитаю. Что хочу сказать: такой довольной мамы я уже давно не слышала - звонит когда, никакой конкретики, одни положительные эмоции. А до этого она каждое лето в Сочи ездила, говорит, никакого сравнения. 29.08.2002 14:29:41, Olechka
Тетя Груша
Были в этом году с пятилетним сыном в Болгарии на Солнечном Берегу. Понравилось абсолютно всё. В Турции лично я не переношу жару, в Болгарии выше 32 не поднимается обычно, переносится хорошо. Пляжи песчаные настоящие, дно хорошее, еда вкусная и недорогая, реконструированные гостиницы более чем приличны (и вообще, там стало очень цивилизованно), фрукты дешевые и вкусные, развлечений для детей много. Знаю, что многие из двух вариантов - Турция или Болгария - однозначно советуют Турцию. А мы, скорей всего, опять поедем в Болгарию:). Рекламировать фирмы не буду + мы в Питере. Если надо, могу на мыло послать. В этот раз нашей турфирмой мы были довольны на 110%, все было безукоризненно. 29.08.2002 14:16:08, Тетя Груша
Тоже из Питера - от кого ездили и я не очень понял куда
Спасибо!
30.08.2002 18:00:36, Duke
Тетя Груша
Болгария, Солнечный Берег, через "Алма-тур" (болгарский туроператор, в Питере есть представительство) 02.09.2002 14:21:13, Тетя Груша
Можно узнать в какой гостинице Вы отдыхали? 29.08.2002 14:35:42, Ирина Е
Тетя Груша
Гостиница Ясень-2, реконструирована в 2000 году, находится в северной части курорта. Там уже очень много приличных гостиниц, есть очень симпатичный комплекс "Эврика" (работает по принципу "все включено"), красивая гостиница "Бельвью". Практически все гостиницы в северной части курорта очень симпатичные и хорошо расположены. В южной части тоже неплохо, но там процесс реконструкции еще идет, через пару лет будет не узнать. 30.08.2002 10:26:21, Тетя Груша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!