Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

нужно ли разрешение от отца

нужно ли разрешение от отца, если я поеду на Украину, а он подъедет позже? раньше отправляла с бабушкой и сестрой-точно надо!
насколько можно выписать это документ? нас всегда уверяли, что только на 3месяца,т.к. без регистрации мы можем находиться 3 месяца!а можно, например до совершеннолетия и указать 3летних месяца???и если ДА, то можно ссылочку, где это прописано(чтоб нотариусу показать)))
спасибо
02.06.2009 14:06:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я на 3 года делала 02.06.2009 14:53:33, Sovik
Алинька
Я так поняла, что вы едете с ребенком одна, а отец потом приедет? Если так, то разрешение отца не надо. 02.06.2009 14:37:40, Алинька
да все правльно вы поняли 02.06.2009 22:54:57, КсюшОК
а как они через границу без отца проедут? в смысле, без его разрешения? 02.06.2009 17:07:27, Мамзель
Вока
с мамой проедут 02.06.2009 23:34:14, Вока
Алинька
По закону, если ребенок пересекает границу с одним из родителей, согласие второго не требуется. Сто раз возила ребенка на Украину и не требовали. А была такая интересная ситуация, когда я ребенка отвезла на Унраину, а назад в Россию мне везла сестра. Так проводница стала проверять до-ты у них и спросила про доверенность. Сестра сказала, что нет. Так та разоралась, что вас не пропустят и т.п. А на границе пограничник этой дуре рот заткнул и все. Ребенок-то на родину возвращается. :) А на ввоз ребенка (гражданина России)в Россию не надо доверенностей. По крайней мере, закон никак не регламентирует ввоз в Россию. 02.06.2009 17:51:51, Алинька
а что за закон? где посмотреть? ссылку киньте, плиз 02.06.2009 22:54:34, КсюшОК
Вока
ФЗ "О выезде из РФ и въезде в РФ" ст.20 02.06.2009 23:35:06, Вока
спасибо 03.06.2009 23:02:18, КсюшОК
легко! оно не нужно. 02.06.2009 17:26:35, ТИТАНа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!