Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про регистрацию в Домодедово.

Не помню "деталей процедуры" :)
Интересует такой вопрос-могу ли я пройти в аэропорт одна-зарегестрировать себя+детей, сдать багаж и выйти. Потом вернуться перед окончанием регистрации уже с детьми и пойти уже на паспортный контроль?

Просто регистрация начинается в 4.30, рейс в 8.30. Мечтается, чтобы дети поспали в машине :)
02.06.2009 01:37:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На рейсы Трансаэро раньше можно было регистрироваться и сдать багаж на Павелеком вокзале за 12-24 ч до рейса - посмотрите на сайте Домодедово телефон, узнайте про свой рейс - не все чартеры так регистрируют 03.06.2009 14:47:57, Babun
Можете конечно, имхо. Дети пусть спят в машине, а вы спокойно регистрируйтесь на рейс. Только вот сильно долго спать не стоит - можно попасть в толпу на паспортном контроле и потом голопом бежать к самолету. Чем мне не нравится ДМД - так вечными толпами на паспортном контроле. И никого из сотрудников этой службы не волнует (хотелось выразиться грубо), что в зале ожидания уже встать негде - как работало 3-4 "окошка", так и работают. Что утром, что днем, что вечером, что ночью. Просто издевательство... 02.06.2009 13:51:45, Polett
Kirushka©
Ни разу в толпу на контроле там не попадала (вылетали и утром, и днем). Может мне везло? Дай Бог, чтобы и дальше так везло :) 02.06.2009 15:32:44, Kirushka©
Бесконечно далекая
а комнату матери и ребенка не рассматриваете совсем? там прекрасно дети поспят. Только на какой же рейс за 4 часа регистрация????? 02.06.2009 07:43:37, Бесконечно далекая
Девочки, в Домодедово ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ комната матери и ребенка, я там с двумя малышами год назад 6 часов провела. Рекомендую. 02.06.2009 11:55:03, НеленаН
А чтобы туда попасть-надо какой-то медосмотр ведь проходить, да? как Вы туда прошли? и пускают ли туда больших детей? у меня старшей 9 лет... 02.06.2009 12:48:03, Venda
мда, уже прочитала, что дети до 8 лет только...так что-не наш вариант :( 02.06.2009 13:17:53, Venda
Да я как-то не пользовалась никогда ею (комнатой то бишь)
в любом случае, малявка у меня не уснет в новой обстановке так просто :(
ладно, перекантуемся как-нибудь :)

а рейс-в Бургас...оба утренних рейса вчера начали регистрацию ровно за 4 часа-на сайте Домодедово посмотрела.
02.06.2009 11:02:11, Venda
*АнютА*
а если приехать на регистрацию часа за 2-2,5?
реально ещё попасть на хорошие места в самолёте(и чтоб места рядом все были)?
я тоже в трансе от такой ранней регистрации...
02.06.2009 11:26:11, *АнютА*
Ань, посмотри, а на сайте они не делают регистрацию? Слышала, что многие компании сейчас это практикуют. 02.06.2009 15:35:17, Marimax
В том-то и дело, что маловероятно :( мы в прошлом году приехали через 20 минут где-то после начала регистрации-уже была толпа и места достались ессно уже "так себе", хорошо хоть рядом посадили всех...а в этом-лечу одна с детьми-хотелось бы не у туалета сидеть... 02.06.2009 12:46:36, Venda
*АнютА*
и я одна с детьми...)) 02.06.2009 14:47:40, *АнютА*
если надо подряд 4 места, то я бы не рисковала, мы именно из-за этого всегда приезжаем к началу регистарции, но меня не напрягает ранний приезд в аэропорт в Москве, я их люблю! Вот обратно да, так как конец путешествия, то чем позже, тем лучше.
Хотя смотря какое направления, у ВИМов можно за сутки забронировать места в самолете.
02.06.2009 12:20:45, Водяная лошадка
*АнютА*
мы летим Трансаэро в Хургаду 02.06.2009 14:48:01, *АнютА*
тогда приехала бы заранее, несколько раз видела людей, которым дали по одному месту в разных концах самолета
посмотрите на сайте трансаэро, может можно заранее забронировать места
02.06.2009 15:52:42, Водяная лошадка
tanich
всех по головам пересчитывают на регистрации. а саморегистрации на ваш рейс нет? чартер?
поспать на домодедовской парковке под звуки буксующих и сигналящих рядом машин - это сильно.
02.06.2009 01:46:36, tanich
Эх :( что ж я там с ними 4 часа делать-то буду...
а провожающих ведь до паспортного контроля пускают, да?
т.е. папа там какое-то время после регистрации может с нами потусоваться?
чартер у нас...
ну не знаю..мы ставили как-то машину на дальней-платной стоянке-там тишина была..никто не буксовал и не сигналил :)
02.06.2009 01:48:58, Venda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!