Опишу в крации ситуацию. Турагенство - МГП на Юго-западной. ездили через них раз 15, не меньше. Наши ближайшие друзья и их самые близкие родственники. В этом году забронировали через них на Родосе Эсперидес Бич. (На 2 семьи и обе с 2мя детьми). оплатили.На руках договор, квитанция МГП об 100% оплате и подтверждение от туроператора. Туроператор (инарт Вояж). Турагент не отвечает ни по одному из телефонов, хотя до четверга прошлой недели отвечала. Тур туропретору не оплачен , узнавали в Инарт. Турагент говорила, что после нашей 100% оплаты она будет платить по безналу. Счет на оплату по безналу же даже не был запрошен.
Если честно я в панике. Что-то можно предпринять? Принмаются любые советы:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Таким образом у вас сохранится тур, относительно возврата денег по догвору с Ген директора МГП Ю-западная. Вопрос какие документы вы получили на руки? на сегодняшний день с учетом вашей предоплаты?
И еще я безусловно уверенна что этот деньги МГП Юзападная не вернет это очевидно.
Или обращаться в суд для этого нужны документы подтверждающие факт оплаты, а также основание для оплаты - Договор. 01.06.2009 19:33:45, karpik78
Договор на руках за подписью ген директора Назаровой, плюс квитанция, вернее приложение к договору на бланке МГП, где прописаны суммы и факт оплаты, опять же за подписью Назаровой с печатью "Планета компани"
01.06.2009 19:47:50, Флёр

Если б было куда ехать. Там все очень запутано. Мы ей (ген. директору) поверили и доверилии деньги, потому как ездили через нее много раз. Последний раз в апреле этого года, мама моей подруги. А сейчас они якобы в процессе переезда, а телефоны все вырублены.
01.06.2009 17:56:01, Флёр

Да звоним ген директору. Новость ту на кот дали ссылку мы знаем. Вернее узнали ее как раз когда была внесена оплата, как раз недели две с лишним назад, Потом были долгие разговоры с ген. директорм. Назаровой Юлией. И ее зверения что наш многолетний опыт сотрудничества с ней должен говорить в ее пользу. Договор за ее подписью. Видимо очень убедительно она говорила:(((( Есть ли шанс забрать у нее деньги?? Или это риторический вопрос...
01.06.2009 19:08:52, Флёр

Я бы поехала в офис... Но офис на Юго-западе закрыт. А в новый офис они вроде как еще не переехали. А дозвониться, чтобы встретиться мы не можем. Мы лично с Назаровой ,ген. директор) встречались и деньги ей передовали. не в офисе. Мы похожи со стороны на лохов, я знаю, но когда сто раз ездишь через одно и тоже агенство (несколько лет подряд), всегда все было нормально, да и месяц назад человек летал, все было ок. Хочется человеку доверять, разве так??:((( Вот видимо и попались на удочку.
01.06.2009 19:53:24, Флёр

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.