Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

подскажите,плз,отели с горками в Египте

подскажите,плз,отели с горками в Египте для меня и моего реб.8лет.Отель только на 1-й линии, с хорошим заходом в море,с хорошим питанием.
Спасибо
27.05.2009 19:24:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голден5 в хургаде,и горки и территория красивая,большая, питание обычное.Ближе к морю Даймонт, Алмаз палас.Пляж отличный, есть риф небольшой ,поющие фонтаны.Мы быыли в апреле,сестра в мае все довольны.Цены не высокие.Единственное много русских. 29.05.2009 21:09:22, lisenka
написала подник 31.05.2009 11:53:15, мама Сёмы
Мы 30 с дочей 5-ти лет улетаем в Синдбад-нам очень рекомендовали 28.05.2009 14:41:47, Tsvetochek(Kornik)
Olga&Paha
Мы летим в Синбад Аквапарк, правда он на 2-ой линии, но цена хорошая, подруга только что написала- жары нет,кормят очень хорошо, аквапарк просто супер у нее деть не вылезает из бассейнов, но вот море ей не понравилось, смотреть там абсолютно нечего -рыб нет. А на счет вылетов, я тур бронировала за 3 недели и уже опоздала с вылетом на то число, которое нужно было. 28.05.2009 11:13:16, Olga&Paha
Аннэта
Синдбад очень хор отель... 28.05.2009 09:36:35, Аннэта
*АнютА*
в Хургаде Синдбады,Титаники,Ал­ьбатросы. 28.05.2009 08:57:47, *АнютА*
ТАКСА
Бора Бора Аквапарк, только и море далеко и заход - :(((
Но горки, горкиииии вашему ребенку обеспечены - он ина море не пойдет :)
28.05.2009 00:07:01, ТАКСА
спасибо,отель неплохой.Но нам нужна только 1-я линия 28.05.2009 01:00:07, без реги
Хауза Бич в Шарме, горки и заход хорошие, но питание, я бы сказала, обычное для Египта. 27.05.2009 20:58:57, veronnikola
отзывы меня пугают по ней 28.05.2009 00:58:56, без реги
Кобра Гадюковна
А что конкретно в отзывах пугает? Мы там были, ничего плохого сказать не могу. Ну был закрыт один из ресторанов на реконструкцию, была небольшая строечка - но очень тихая и нисколько не мешающая отдыху. А в остальном все хорошо. Понтон небольшой, риф красивейший. Однажды на понтоне забыли маску с трубкой - на следующий день нашли там же, в шкафчике для забытых вещей. Не травились, конфликтов не было. Сплошной позитив вспоминается. 29.05.2009 21:47:01, Кобра Гадюковна
предполагаю, что пугают муравьи, тараканы, полотенца и простыни "грязного" цвета, грязные стаканы - муравьи в номере были, очень маленькие такие, имели свою маленькую дорожку, с нее никогда не сходили (даже к нашим конфетам), простыни и полотенца, правда, имеют описаный цвет (думаю, что их когда-то постирали в ржавой воде и не смогли больше отстирать), но они чистые (кстати, я брала свои полотенца), со стаканами - все впорядке, таракан один раз заглянул к нам. Все это, к моему удивлению!!!, не испортило мне (придирчивой к условям) отдых в этом отеле. Действительно напрягала меня одна вещь - тарахтящий кондиционер, но, по-моему, такие кондишены во всех египетских отелях среднего уровня. 29.05.2009 17:00:02, veronnikola
А мы там были 2 раза, и еще бы поехали. Минусов я не видела. 28.05.2009 16:34:55, Roccy
Альбатрос Палас в Хургаде очень хороший вариант с отличным питанием и горками, Санрайз Макади бич, Мамлук, Гарден бич . 28.05.2009 00:34:38, Alla-tour
все они очень дорогие и в стопе к тому же на ближайшие 2 недели или нет билетов на самолёт 28.05.2009 00:58:24, без реги
Дюны
как там номера? 27.05.2009 22:45:44, Дюны

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!