Собираемся в среду поехать отдыхать в Турцию. Дети вписаны в мой паспорт оба, у старшего 6 лет еще вклеена фотография. пошла в паспортный стол сказали и на малышку надо вклеить фотографию, делают 2 недели, а нам в след среду ехать.....
подскажите кто выезжал в последнее время с детьми, вас выпускали или требовали фотографию?
или может кто скинет постановление что не обязательно в гтовый паспорт вклеивать фотографию..малышке 13 июня 2 года будет...простите за сумбур, я в панике!!!
Раздел: Документы

Некоторые страны требуют фото для визы, но не Турция. 26.05.2009 14:30:39, Maslinka
мы вылетали в апреле в Еги БЕЗ фото (только вписан) - проблем не было
26.05.2009 14:42:01, мы
в паспортном столе может и надо, а пограничникам не надо (у них свои внутренние инструкции) - почитайте тут на форуме ответы пограничника (Вока), кому как не ей знать, кого и как выпускать... я ее почитала и не стала в последний момент метаться с фоткой, улетели без фото и никто и слова не сказал...
26.05.2009 15:13:41, мы

ППКС
тут даже пограничник (Вока) об этом ни один раз писала, что если паспорт выдан раньше постановления, то бежать вклеивать фото не нужно. хотя многие шли и вклеивали "на всякий случай", это видимо те, кто и согласие на вывоз ребенка от второго родителя делает))) дело добровольное, но по закаону не требуется. 26.05.2009 12:56:05, ТИТАНа
тут даже пограничник (Вока) об этом ни один раз писала, что если паспорт выдан раньше постановления, то бежать вклеивать фото не нужно. хотя многие шли и вклеивали "на всякий случай", это видимо те, кто и согласие на вывоз ребенка от второго родителя делает))) дело добровольное, но по закаону не требуется. 26.05.2009 12:56:05, ТИТАНа
а вот на что ссылаться если будут проблемы??? номер постановления бы мне...
26.05.2009 15:02:21, Верона
да не будет никаких проблем! сколько народа уже ездило без фоток - никого не завернули
26.05.2009 15:04:54, мы

сколько это примерно может стоить? дело еще в том, что постановление вышло с февраля. друзья ездили в марте в Египет их без проблем выпустили.
26.05.2009 11:50:21, Верона

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.