Раздел: Куда поехать?

А турпоездками у нас никто не занимается?
Девочки, хочется куда-нибудь к морю поехать отдохнуть бюджетно. Может кто-нибудь у нас есть из турфирмы порекомендует куда идеально с ребенком 4х лет, отпуск с 12 июня.. Ну и про горящие туры - где реально приобрести... Бюджет чем меньше тем лучше. Никто у нас не занимается? :) А то отзывы читаешь - одни пишут супер, а другие ужас. :( Из требований главное чтоб пляж был не городской, а принадлежащий отелю, ну и соответственно не через дорогу...
24.05.2009 12:51:54, Kitenok
37 комментариев

С мне не подберете?
2 взрослых. Нужен путевка с 31 по 14 июня, на 14 дней. ищем бюджетный вариант т.к. отпуск не запланированный. Египет, турция. Очень хочется в израиль. Туу конечно бюджетно не получится, но тоже рассморим. 25.05.2009 10:37:45, TatyanaLL
2 взрослых. Нужен путевка с 31 по 14 июня, на 14 дней. ищем бюджетный вариант т.к. отпуск не запланированный. Египет, турция. Очень хочется в израиль. Туу конечно бюджетно не получится, но тоже рассморим. 25.05.2009 10:37:45, TatyanaLL

отелей море, тот что понравится - может стоить нереальных денег для автора.
Сейчас зашла на чиптрип и на тез тур - одни и те же отели по спец.ценам - теперь точно знаю откуда ноги растут))) 24.05.2009 23:13:56, mother tanya

И мне, если мона, номерок. ПОЖАЛУЙСТА!!! А то что-то не втискиваюсь с моим бюждетом никуда ;)))
31.05.2009 22:41:48, Monica@

Можно к Вам будет обратиться ,если соберёмся брать путёвки?
P.S.правда точно пока не знаю,когда обратимся, я вчера умурилась палец на ноге сломать ,ногу закатали в гипс и июньский отпуск отменился :( 25.05.2009 11:50:37, Аня@Серёжка

а номер сейчас нельзя получить - ну чтобы потом срочно не искать??? 24.05.2009 14:12:11, mother tanya

Сама смотрю туры на сайтах крупных операторов 24.05.2009 13:11:29, mother tanya

Если я вам напишу отель, в котором была в том году,
поисковик выдаст Вам нехилую цену, поэтому для начала зайбите на сайт крупного ТО, наберите желаемые даты, уровень отеля - думаю 4-5,
систему писания и из имеющихся тогда можно выбирать.
Полностью на отзывы полагаться не надо, у многих завышенные требования 24.05.2009 13:54:09, mother tanya

может помогу немного))) 24.05.2009 14:01:19, mother tanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.