Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Справка об обмене валюты или с валютного счета

Девочки, этот запрос для испанской визы поставил меня в тупик. Я не собираюсь ни менять кучу налички на всех, ни срочно заводить валютный счет. Что делать-то? Говорят, люди покупают справку об обмене валюты. А КАК ее покупают? Заходят в ближайший обменник - и ..... что я там говорю? А сколько стоит такая услгуа, не подскажете?
20.05.2009 15:28:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо! 21.05.2009 14:40:24, МоЗайка
Xenny
РУБЛЕВЫЙ счет годится! лучше "карточный", но у нас и обычный депозит проходил (пос-во Франции). 21.05.2009 09:52:08, Xenny
А что, не бывает "карточных" рублевых? У меня такой, ни в одном посольстве никогда проблем не возникало. 21.05.2009 20:16:17, мама-аня
Валютный счет иметь необязательно, достаточно рублевого с картой виза или мастеркард. 20.05.2009 21:35:50, мама-аня
Алла79
была до майских в агенстве, при мне менеджер звонила узнавала у кого-то сколько стоит такая справка, 330 руб был ответ. Наверное в турагенство надо обратиться 20.05.2009 20:47:47, Алла79
Не проще ли купить дорожные чеки? Мы так делали для итальянской визы. Их ксерили и предъявляли в посольство. По-моему, почти совсем ничего не теряется при обратном обмене. Надо только заранее узнать, берут ли комиссию. Некоторые банки не берут. 20.05.2009 17:33:48, эточтото
да ведь не нужны мне дорожные чеки! у меня есть счет - но рублевый - с карточкой ВИЗА нормальной, которой я всегда за границей и пользуюсь. зачем мне тащить с собой валюту или покупать чеки?.... в том-то и беда... :) 20.05.2009 18:10:07, МоЗайка
La Fine de Claire
если уже есть счет, почему проблема предоставить выписку из банка по этому счету? Зачем искать какие то обходные пути? 20.05.2009 19:16:09, La Fine de Claire
kk ленивец
+10000
выписки с руб счета и карты достаточно
21.05.2009 09:10:17, kk ленивец
La Fine de Claire
такая услуга "стоит" ровно столько сколько вы "теряете" на курсе купли/продажи. То есть приходите в обменник с наличкой, покупаете валюту и тут же ее продаете. Обратно вам возвращают ваши рубли за минусом разницы курса покупки/продажи и два чека. Одни из них - на покупку, вы и несете для визы. 20.05.2009 15:59:52, La Fine de Claire
уу, понятно, при разнице курса пара рублей мне это вылетит почти в 3 тыщи рублей.... убицца веником :( 20.05.2009 18:11:35, МоЗайка
На дорожных чеках почти не теряете в деньгах, особенно если банк не берет комиссию за обналичивание, а за выписку с банковского счета с меня взяли 300 руб. 20.05.2009 20:22:09, эточтото

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!