Раздел: В отпуск с детьми
Если заболели в отеле?
Подскажите пжлст. если вдруг такое случилось! Как пользоваться страховкой.Я ни разу не сталкивалась.Еду одна с ребенком 2 года ,в первый раз.
20.05.2009 12:07:19, mass73
13 комментариев

Это первый взнос при первичном вызове врача. Обычно это в районе 20-30 уев.
09.06.2009 10:16:52, Natem
Уже писала раньше. Несколько лет назад в Египте была с детьми. Пищевое отравление сразу у всех. Не то, что позвонить куда-то по страховке, сил находиться в вертикальном положении не было, так как давление сильно упало до 70/40 (это при норме 110/70). Хорошо, что у нас в отеле был доктор. Буквально доползли по стеночке с детьми до его кабинета, он нас всех сразу уложил по кушеткам и всем капельницы поставил с физраствором, только после этого начала что-то соображать. В результате оплатила ему за все лечение 300 долларов (каждому по 2 капельницы и таблетки, микстуры разные, которые он нам выдал). Он мне выдал счета для оплаты со своими реквизитами и фотографией, а в Москве я написала заявление в страховую компанию, отдала ее в агентство, через которое ездили и через неделю мне выплатили все деньги. Сейчас, правда, вычетают франшизу, тогда ее еще не было.
20.05.2009 13:15:53, снотек
а мне в этом году в такой ситуации прямо в Египте вернули деньги, что порадовало, т.к. с собой денег уже оставалолсь не много.
20.05.2009 19:45:27, ТАКСА

Ларка все верно написала, от себя порекомендую носить полис с собой, если собираетесь ездить на экскурсии, к примеру.
20.05.2009 12:42:45, Безобразная Эльза
А они понимают по-русски?.Спасибо.Прошу прощения за докучливость.Но надеюсь понимаете.
20.05.2009 12:41:04, mass73
В колл-центрах понимают, если возникают проблемы можно попросить вашего гида, что бы помог.
20.05.2009 12:53:36, LARKA
Понимают, к нам еще и врач с переводчиком приезжал. Причем сразу же и лекарства выписанные выдал.
20.05.2009 13:46:18, Весенняя кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.