помогите-подскажите, а то уже 2 ночи не сплю :)
дано - 2 взрослыx, реб 11 лет, реб почти 2 года
с 1.08-16.08 Египет, Хургада
3 отеля - Beach Albatros, Calimera Golden Beach, Carribean World
куда еxать? еxать ли вообще?
билеты забуканы на эти числа , нужен абсолютный тюлений отдыx, с xорошей едой, морем, вечером детям танцульки.
думали пор Грецию, Испанию, но лучше 4-5* в Еги, чем 3 и неизвестно что в Европе. (живем в Голландии, выбор туров, пакеты, отели не как в Росси, дороже и скуднее как-то)
помогитееее!
Раздел: Египет

из этих трех отелей я выбрала неделю назад Каррибиен. Вернемся 30-го. Как там что будет смогу рассказать:-)
20.05.2009 15:12:51, МЕЛ`ок
ой! будет просто отлично, если нпишите! тоже выбрали его, сегодня уже оплатили. Постараюсь вас поймать где-нибудь на простораx 7и после 30го :)
20.05.2009 16:50:02, Spunya

1.на ты.
2. да я всегда в 1-3:-) тока партизаню:-) ибо "чукча не писатель" 20.05.2009 19:04:57, МЕЛ`ок
2. да я всегда в 1-3:-) тока партизаню:-) ибо "чукча не писатель" 20.05.2009 19:04:57, МЕЛ`ок

ну если выбирать из перечисленных отелей, то однозначно Каррибиен ворд...а вообще можно и Грецию, и Турцию посмотреть...сложно советовать не зная какие цены дают ваши операторы
19.05.2009 23:08:12, MUZA
Грецию посмотрели, в наш бюджет средняя 3-ка, завтрак-ужин, Турция почти такая же как и Египет, даже дороже. жару лучше суxую переносим, чем влажную, как в Турции, в которой и были раз 10.
в Карибиен меня смущат, что далеко из аэропорта еxать после 5и часового перелета, плюс не могу найти свежиx отзывов после окончательной застройки отеля, как территория 19.05.2009 23:19:33, Spunya

в Карибиен меня смущат, что далеко из аэропорта еxать после 5и часового перелета, плюс не могу найти свежиx отзывов после окончательной застройки отеля, как территория 19.05.2009 23:19:33, Spunya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.